组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

HHA蜂浆纸:油光、毛孔统统SAY NO,来get哑光妆容的秘密神器!

时间: 2017-07-17 17:08:11 来源:   网友评论 0

  油光和毛孔粗大是夏天皮肤的两大劲敌,不仅拉低素颜颜值,连上妆效果也是备受影响。所以,晚上在家想尽各种护肤办法消灭它们的同时,日常出门也一定要把它们好好藏好哦!千万不要让出油、大毛孔毁掉你的底妆!毁掉你“皮肤好好”的形象。

  想要让毛孔消失不见,告别油光拥有全天候哑光妆容,洁面和底妆一定要多一个秘密神器才行,这就是今天小编要跟大家分享的卸妆洁面神器——HHA蜂浆纸。

  

图片1.jpg

  毛孔粗大、肌肤泛油是很普遍的肌肤问题,要解决毛孔和油光问题并非一朝一夕的事情,最重要的还是在平时要做好清洁和保湿工作。用HHA蜂浆纸卸妆洁面,能够快速有效地将肌肤毛孔深处的垃圾彻底清除,长期使用HHA蜂浆纸洁面,不仅避免化妆品残留、皮肤分泌物等垃圾堆积毛孔而造成肌肤水油失衡,而且HHA蜂浆纸的库拉索芦荟精粹还能为肌肤提供活性水分子,让肌肤水润充盈不易出油,为打造哑光妆容奠定完美的基础。

  有了完美的肌肤做底,正确的化妆技巧也是打造哑光妆容的关键,比如在脸部营造层次,才会更有质感。上完粉底后,先在颧骨、脸颊扫上一层暗色蜜粉,再分别在额头、鼻梁、下巴处轻轻扫上一层浅色蜜粉以提亮;再用海绵轻轻按压,令蜜粉与肌肤更为贴合。夏日健康的蜜色肌肤特别受欢迎,如果本身是较为暗色的肌肤,选用哑光粉底会特别有质感,在上妆前涂一层无油的修饰底霜,颜色会更自然。

  

图片2.jpg

  不过,要想打造全天候的哑光妆容,光靠HHA蜂浆纸可能还不够,底妆也是非常重要的,小编建议大家用HHA蜂浆纸洁面后,再用护肤啫喱给肌肤上一层底妆,遮挡毛孔效果更显著,各位MM赶紧get起来吧!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台