组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

圣元扎实品质,妇博会再揽六项大奖

时间: 2017-07-17 17:06:08 来源:   网友评论 0

圣元自成立以来,秉承专业关爱可信赖的理念,几十年如一日的坚守在中国配方奶粉的舞台上,其坚守初心精益求精,用专业卓越的品质让国人喝上了放心奶,同时见证了中国奶粉的发展成长。近日,圣元亮相在北京国家会议中心举行的第九届妇儿博览会,并凭借出色的表现斩获六项大奖。

 

据悉,中国(北京)国际妇女儿童产业博览会自2009年起开始举办,今年已经是第九届了,由北京市妇女联合会和中国国际贸易促进委员会北京市分会联合主办,中国乳制品工业协会提供支持。北京市妇女联合会副主席赵丽君等领导和社会知名人士参加展会开幕式和颁奖典礼。

在此次颁奖典礼上,圣元获“优秀品牌奖”,优博58婴幼儿配方奶粉和荷兰乳牛系列获“妇儿博览会质量金奖”,超级优博婴幼儿配方奶粉、优博圣特拉慕(羊奶粉)和优莎蓓爱营养羊奶粉系列获“妇儿博览会消费者好口碑奖”!

 

 

 

这些荣誉的取得与圣元的努力是分不开的。作为国产乳企的重要企业,圣元不断推陈出新,在产品升级方面可谓树立了行业典范,赢得广泛认可的同时,也为行业转型升级贡献了力量。融合了中国配方与西方奶源双重优势的法版优博是圣元重磅推出的新品。据圣元介绍,和圣元上一代优博产品相比,“法版优博”在多方面都实现了“重大升级”。在生产工艺上,更是体现100%原罐原装的重要特点。“法版优博”采用了圣元国际集团专门研发的仿生配方,更加适合中国宝宝的身体特点和成长需要。而在生产中,则完全采用欧洲最为先进的生产工艺和设备,以及充分利用布列塔尼地区的优质奶源。因此,“法版优博”在推出之际,获得了专家以及母婴类媒体的郑重推荐,随着相关产品的陆续上市,受到了来自社会的广泛关注。

圣元品质是扎实可信赖的,从奶源到配方再到生产工艺,圣元始终以国际品质为标杆,严于律己,精益求精,不断向更高的目的地迈进。未来,相信圣元将为中国家长和宝宝们带来更多高品质产品,势必掀起行业转型的新浪潮。



本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台