组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

7.18理财返利节盛大开启 银桥网继续为投资人保驾护航

时间: 2017-07-17 15:39:55 来源:   网友评论 0

   银桥网已经成功举办了518618网贷返利节,明天就要迎来了718理财返利节,银桥网联合入驻的多家网贷平台推出大型理财活动,超高返利,是投资人增加收益的最佳时期。

 

   银桥网将于718日至728日,举办为期11天的718理财返利节,本次活动时间较长,且是以累积投资的方式送奖励,对处于因降息造成损失的投资人来说,是一次难得理财良机。活动有多重奖励,首先是实物奖励,活动期间用户投资超过10万元,皆可获得:滴露沐浴露薄荷冰爽,935克,双瓶装,价值44.9元;期间用户投资超过30万,额外奖励:小米净化器2,价值699元;这只是开胃小菜,属于额外的福利。

  正餐来了:累计投资送红包,投资5万元送266元红包投资10万元送666元红包投资20万元送1333元红包投资30万元送2222元红包投资40万元送2888元红包投资50万元送3999元红包投资68万元送5500元红包或Apple iPhone 7 128G 5799

   你以为只有这些了吗?还有一项针对老用户的奖励,即邀请有礼,老用户如果推荐的好友投资10万元,奖励200元红包好友投资20万元,奖励500元红包。

  本次参加活动的标的均是银桥网精心筛选的,既有大受欢迎的首投送现金红包,也有可以多次投资的复投加息,满足不同需求的投资人,本次活动奖励属于额外奖励,银桥加息保持不变。

  银桥网作为网贷返利行业的代表平台,自上线以来便受到投大批资人的欢迎,和其他网贷返利平台不同的是,银桥网始终将安全放在首位,严格的入驻条件和独一无二的投资保障计划——赔付保,多重安全保障,将投资风险降至最低,想不火爆都难。

  截止目前银桥网的注册用户10856人,成交量153889527元,为用户多赚取收益1125213,合作平台近百家,良好的口碑正在吸引越来越多的业内外人士的注意,未来银桥网也将继续保持这一传统,以安全收益并存的投资方式回馈用户。

 

 

 

 


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台