组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

怎样找到适合自己的投资品和理财产品?穗金所、生菜金融、汇盈金服、付融宝

时间: 2017-07-17 15:34:43 来源:   网友评论 0

    面对市场上各种投资品和理财产品,投资者往往不知道该从何处下手进行选择,有时甚至因为过于纠结而错失良机。

  为了避免再次发生这样的情况,投资者也希望参考一些标准,从而找到适合自己的投资品或理财产品。为此,国内知名财富管理机构嘉丰瑞德的资深理财师给出了以下建议:

  1、明确理财目标

  理财目标是指引自己理财的一个方向,比如买房、买车、养老、准备子女教育金等,无论采取怎样的理财方式,选择怎样的投资品或理财产品,一切都是围绕着理财目标进行。

  也只有在明确理财目标后,才能发现自己的资金缺口有多大。如果缺口较小,那做些稳健类投资或者只靠储蓄即可完成;如果缺口较大,那就要适当配置些高风险的投资品,以争取更多的收益。

  2、知道自己的风险承受能力

  了解自己的风险承受能力是选择投资产品中很重要的一个环节,每个投资者所选择的投资品或理财产品都应符合自己的风险承受能力。

  如果低风险承受能力投资者选择了股票、期货等投资方式,一旦出现较大的亏损,就会难以接受。因此,这部分投资者就应选择如稳利精组合投资计划、诺亚方舟NPA投资计划等固定收益类产品,更安全稳健。

  而高风险承受能力投资者就可选择高风险投资品。不过,也要注意分散投资,降低风险。

  3、了解清楚投资品和理财产品

  有些投资者在投资前对所选的投资品或理财产品并不了解,不了解其风险程度,也不了解产品的具体投向、投资期限、收益计算等。

  嘉丰瑞德的理财师表示,对这些情况都不了解,就很容易选择与自己风险承受能力不匹的产品。甚至在别人的忽悠下,选择了一个有“坑”的产品,不是收益减少就是血本无归。因此,投资前,一定要对各方面的情况都了解清楚,以免出现损失。



穗金所

成立于2014年3月,安全运营4年之久。实缴注册资金1500万元,2015年A轮融资获瑞财瑞财基金1000万。荣膺广州车贷协会会长单位,获P2P百强企业。平台耗资4000万自置物业,为平台的可持续发展提供稳定内部环境,成为国内首家自置物业的互联网金融理财平台。

精英团队管理

穗金所由来自花旗银行、腾讯的团队成员打造,是广州车贷协会会长单位,平台资金由华兴银行存管,目前已完成A轮千万级风投。
专业风控

穗金所专注于汽车抵押类资产,“有实物、更安全”。所有项目采用本金 + 利息保障方式,并且由第三方公司提供全额本息担保。平台自成立以来,0逾期、0坏账!

平台资金由银行全权存管,实现平台自有资金与用户资金全面隔离。专设200万风险备用金专户,定期公布流水,项目一旦逾期,风险准备金直接进行垫付。并有太平财产保险承保,加上多重征信评判、专业的风控团队层层筛选、确保项目万无一失。

收益保障

100元起投,项目收益率6.88%—12.88%,相当于银行活期的50倍!产品期限灵活,可全面满足投资人的短、中、长期需求。
新手标:1月产品收益率高达6.88%+4%加息。
新手专享壕礼

新手注册即送168元现金红包+5000元体验金,4%加息券疯狂派送 ,收益高达12.88%!

付融宝

是一个为投资人、中小微企业和众多合作机构搭建投融资桥梁及提供金融资产交易的互联网金融超市。平台本着“安全、稳健、透明”的宗旨,深耕互联网金融行业细分领域,致力于推动中国互联网金融创新发展,让金融普惠大众。

汇盈金服

是由美国上市公司Sino Fortune控股的互联网金融理财平台,融合全球金融发展先进理念与金融科技创新服务,致力于为国内中小企业及个人客户提供专业、便捷、高效的投融资、低成本和财富增值服务。自2013年底平台上线已累计成交超过120亿元,为用户赚取收益超过4亿元。现已携手江西银行进行资金存管,全方位保障用户资金安全

生菜金融

上海国资背景的互联网理财平台,其运营主体是上海融道网金融信息服务有限公司(简称:融道网,成立于2009年7月,国内成立最早的互联网金融公司之一)。融道网于2014年获得上海市国资委下属投资机构——上海科技创业投资有限公司的战略投资后,又于2015年12月31日获得两大国企巨头上海汽车集团股权投资有限公司、上海仪电(集团)有限公司旗下基金、以及宽鼎资产和南通梓恒的战略投资。融道网·生菜金融致力于为大众提供安心、便捷、稳健、高收益的理财服务。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台