组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

三伏时节相约北京地铁 与四季优美随便果邂逅冰爽画风

时间: 2017-07-17 16:50:33 来源:   网友评论 0

  自7月12日起,全国正式进入了三伏之季,随之而来的是一年中气温最高且又潮湿、闷热的日子。但在7月16日,乘坐北京地铁4号线四季优美随便果专列车厢的朋友却因扑面而来的一袭清新绿而感到丝丝惬意。

  

图片1.jpg

  据了解,这是四季优美为响应《“健康中国2030”规划纲要》和2017全国两会政府工作报告中“关于加快推进健康中国建设进程”的倡议而精心打造的健康专列。该专列以 “新零食、健康观” 为主题,旨在将健康文化融入地铁,向首都千万市民传递健康理念,从而提升市民的健康意识。

  除此之外,四季优美吉祥物“果宝”也在该专列中首次亮相,萌萌的造型瞬间“吸睛”。健康专列以喜闻乐见的形式、轻快活泼的文案让大家接受新的健康理念,浓郁的城市生活标签让情感的表达方式更贴近真实场景,使沉闷车厢中的人们会心一笑,文案中的脉脉温情也使炎夏中的疲乏感也随之消减了几分。

  

图片2.jpg

  值得一提的是,这已经不是四季优美随便果第一次将健康文化融入地铁。早在今年的4月1日,四季优美“随便果”冰爽的画风就已经登陆深圳地铁1号线罗湖站站厅、2号线、11号线,全方位立体向广大市民展示了随便果的健康理念。

  而这一次的四季优美随便果健康专列将持续运行约一个月时间,几乎贯穿了整个伏季,只为能时时带给您健康提醒。要知道,在这样酷热的时节,人的身体也容易出现一些健康问题,所以,这个时节不仅要注意养生,更加需要合理的应对。而四季优美随便果的“新零食、健康观”系列广告在大家最需要被关心的季节,用最平凡的话语寄寓最朴素也最深刻的健康哲理。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台