组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

贝因美奶粉怎么样?销量榜单冠军是直接证明

时间: 2017-07-17 15:28:50 来源:   网友评论 0

双十一、双十二购物狂欢节是指每年11月11日和12月12日的网络促销日,双节已成为中国电子商务行业的年度盛事。2016年,阿里、京东、苏宁等电商平台不断刷新交易记录,贝因美天猫旗舰店获双十一、双十二奶粉类目销量第一。贝因美奶粉怎么样?这些销售数据应该就是最好的证明。

十一这一天,超过19万的用户访问了贝因美天猫旗舰店,访客数排名行业第一,他们产生了9000多万的销售额,实付金额全行业排名第一。这些网销数据还不包括其集团公司旗下电商平台妈妈购的数千万销量额。

十一鏖战,赢家并不那么容易。这一战不仅关系品牌声誉,更是一次对产品供应链产品质量和用户黏性价值网络的大检验。贝因美创始人谢宏曾经说过:“婴童企业的竞争是马拉松赛跑,不能看一时成绩的高低”。但对于经历了风风雨雨的中国婴幼儿奶粉行业的代表性品牌,这个成绩有着非同一般的特殊意义。因为这是中国妈妈们用自己的选择进行的投票,正如一位妈妈的留言“我选的不是洋品牌或中国品牌,选择的是对宝宝好的品牌。贝因美24年,零质量问题,我信任她。”

贝因美奶粉始终坚持“国际品质,华人配方”的产品理念,注重科研创新。贝因美联手全球乳业工艺巨头荷兰斯托克公司,配置专门为婴幼儿奶粉生产设计的国际一流专业生产设备,从硬件上保障奶粉生产。

贝因美奶粉为更好立足中国市场,成立了专业的母乳研究中心,使得贝因美奶粉更接近母乳,更加符合中国宝宝体质,营养价值更高,更易吸收和消化。

贝因美奶粉严格执行国际一线检验标准,采购了国际上先进的检测设备,确保贝因美在市场上销售的每件产品都具有统一的质量标准,从而为中国宝宝提供健康、全面的营养支持。

贝因美在全行业率先推行门店销售授权机制,对全国线上、线下官方认可的销售门店进行授权认证管理,从渠道上为消费安全提供保障,重塑市场信心。客户只要从贝因美旗下的亲子服务平台妈妈购、贝因美官方旗舰店以及京东、天猫品牌旗舰店这些正规渠道购买,就能买到放心的正品奶粉。这也很多消费者放心参与双十一双十二贝因美线上正品狂欢的一个重要原因

贝因美奶粉配方科学、质检严格,是非常适合中国宝宝体质的靠谱好奶粉。2016年双节狂欢,贝因美开启了一场市场盛宴,希望2017年以及接下来的每一年贝因美奶粉都能够继续保持优良品质、再创辉煌,为中国宝宝提供安全放心的“第一口粮”。

 

本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台