组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

可溯2017帮扶行动正式开启 创“互联网金融+公益”新模式

时间: 2017-07-17 15:28:21 来源:   网友评论 0

值我国建军90周年之际,“退伍士兵”这一特殊群体也再次引起了社会的广泛关注,而他们的就业创业问题更是成为焦点。事实上,我国每年有大量的退伍军人在创业时,会面临着许多难题,其中创业启动资金的缺乏以及生产产品销售渠道的缺失是阻碍退伍军人实现创业梦的两大主因。如何帮助退伍军人解决这两大创业阻碍,一直是社会非常棘手的问题,但随着互联网金融科技时代的到来,这道老难题或许有了新的解法。

7月14日,作为一家深耕三农金融领域的平台——可溯,重磅推出了“铁骨铮铮无限未来”主题的退伍军人创业帮扶行动,该行动旨在通过“互联网+金融+电商”的商业模式,帮助退伍军人扫除创业障碍。

\ 

帮扶行动期间,退伍军人可通过可溯金融平台,申请创业资金,申请通过可溯风盾审核后,将作为标的发布在可溯金融平台上募集资金,资金募集成功后将发放到退伍军人手中,作为其自主创业的启动资金。同时,可溯将借助自身电商平台——可溯生活,在产品销售上的渠道优势,帮助退伍军人展示、销售创业生产的产品,解决销路难题。

相比可溯其他金融项目,本次“铁骨铮铮无限未来”具有明显的公益特色:所有买家在可溯生活退伍军人产品采购页面中的每一笔订单,可溯都会将销售额全额返还至供货退伍军人手中,平台0利润。

可溯本次活动相关负责人表示,可溯多年来一直在探索如何借助互联网金融的优势做“造血式”公益,这次平台通过“互联网+金融+电商”模式帮扶退伍军人再创业就是一次大胆尝试,在拓宽互联网金融接触群体同时,也为未来公益提供了新思路。

\ 

另外,可溯本次上线的“铁骨铮铮无限未来”公益行动,也专门为贫困地区孩童开辟了爱心频道,大家可以通过可溯生活平台直接购买或进入优享生活页面投资购买,为贫困山区儿童捐赠学习用品,以改善贫困孩童学习条件,传递社会正能量。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji2)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台