组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

PayPal打造全球安全便捷的第三方支付平台

时间: 2017-07-17 15:27:14 来源:   网友评论 0

  时下互联网高速发展,互联网+时代来临,跨境电商以不可阻挡之势迅猛发展,在世界经济中扮演着越来越重要的角色。跨境电商前景一片明朗,其产生的相配套的需求市场也在不断扩充。跨境支付就是其中最为必要的配套服务。

  

\

  安全性和便捷性成跨境支付的重要考虑因素

  跨境电商是消费升级下用户产生的强烈需求,有快速增长的动力,并带动了跨境支付领域的蓬勃发展。而追求与消费需求紧密关联的支付方式的安全和便捷成为必然。

  目前,跨境支付有两大类方式,一种是传统支付,以银行汇款、信用卡支付等方式为主,传统支付方式主要适用于大金额的出口跨境B2B交易,具有付款安全可靠、用户普及率高等优势,但费率较高、到账速度也相对较慢。

  另一种是第三方支付方式,以PayPal、MoneyGram、Cashpay、Monerbookers、PaysafeCard、支付宝(国际版)等为代表,具有在线付款方便、到账速度快,同时费率较低等特性。以基于账户的第三方支付公司PayPal为例,其起步较早、普及率高,是始于1998年的全球支付先驱,已成为当今全球使用最广泛的电子支付平台。

  为兼顾“安全+便捷”,PayPal在残酷的市场实战中及时建立了风控体系,系统地平衡了支付的便捷和交易安全。风控,既是PayPal成功的奠基石,也是PayPal持续创新的护卫舰,助推PayPal为跨境电商领域提供便捷安全的专业支付系统。据悉,PayPal讲求支付闭环,即交易双方必须都是PayPal用户,因此电子支付的安全能够得到很好的保障。

  

\

  先入优势助力PayPal加快全球化布局

  纵观全球跨境支付行业,以PayPal为代表的众多跨境支付服务平台,在全球各地强势发展,雄踞一方。

  支付领域领导者PayPal凭借其先入优势,全球化布局逐步推进。其拥有一支强大的国际化技术团队,善于解决客户在跨境电商进程中的支付“痛点”,完整的跨境支付集成免去了跨境电商公司诸多的后顾之忧,让跨境支付不再是困扰商家的难题。

  PayPal作为全球领先的开放性支付平台,在全球市场开拓中占有重要席位。据悉,目前PayPal在全球200多个国家,坐拥活跃用户超过2亿,通用货币涵盖加元,欧元,英镑,美元,日元,澳元等25种。单从以上数据,足以看出PayPal的影响力和覆盖面。与此同时,PayPal背靠全球电子商务巨头ebay,依托资源优势,带来不可估量的交易流量。

  PayPal致力于打造全球最具专业服务品质的跨境电商收款平台,布局全球跑马圈地。对于重点发展的中国市场,PayPal方面表示,将更充分地挖掘和把握消费习惯,最大程度挖掘跨境电商市场的巨大潜在商机,为中国商户提供安全便捷的跨境电商解决方案。

  未来,在百舸争流的竞争格局中,奋勇者先,PayPal将始终保持创新思维辟出差异化发展之路。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台