组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

打败肥胖 秀域减肥轻松“塑”出好身材

时间: 2017-07-17 16:46:28 来源:   网友评论 0

   “管住嘴,迈开腿”说起来容易做起来难,哪个小仙女不想身材纤细、前凸后翘的,要是减肥这么简单,世界上的胖子早就灭绝了。不过自从遇上了秀域减肥,胖子们的日子真是好过多了。

 

  其实美少女为了瘦已经做了无数尝试,然而结果都是不尽如人意。跑步?一身臭汗,坚持一个月,肌肉都长出来了,也不见得能瘦半斤八两;节食?老天让我们站在食物链顶端不是为了吃素的好吧;减肥药?我天,一吃就瘦,不吃就胖,你还吃!脂肪总是这么不听话,一不留神,手臂上、肚子上、腿上的肉肉要溢出来了。今天就要给大家推荐个好东西,治治这些肥肉~

 

  秀域作为国内最大的女性健康服务供应商,为肥胖人士引进了美国FDA安全有效性双认证的「脂肪减少」类非侵入性仪器——酷塑,它能选择性针对脂肪而不影响其他组织,运用摄氏4度的恒低温,将可恶的脂肪降温,遇冷的脂肪会自我凋亡,15天-3个月,冻死的脂肪细胞随新陈代谢排出,过程中不疼不烫不难受,还能同步促进胶原生长,皮肤也不会松弛。

 

  酷塑CoolSculpture在美国刚面世,就被央视报道过。目前,这项技术已经经过16年的科学研究,帮助超过300万全球顾客有效减少了脂肪。超过92%的顾客首次治疗就能见到显著持久效果,超过60份的世界级医疗文献证明其安全性。

  看了这么多,是不是超心动的,不要犹豫了,赶快来加入秀域大家族,让好身材,轻松“塑”出来!

  


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台