组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

【科瑞得】做金融营业执照,金融投资公司营业执照办理

时间: 2017-07-17 15:21:44 来源:   网友评论 0

  

    外汇监管是什么

  世界上有很多国家、政府组织或是非政府组织都有金融监管机构,而且有的还不只一个,但是每个监管机构都有自己的职能。对于外汇MT4平台搭建交易商,大多数金融监管机构都对其有一定监督管理、授权、发放牌照等等

  大家有投资外汇的需要,国外的外汇保证金交易市场也正规,所有很多国外的经纪商会来中国开拓市场。所以说国内大陆目前是没有外汇监管的,我们一般说的外汇监管,外汇牌照都是别的国家或地区的。

  离岸监管和完全监管

  如今的全球监管从广义上可以分为两种,一种是离岸监管,这种监管环境相对比较宽松,另一种就是完全监管,这种监管及牌照制度就相当严格。

  离岸监管

  离岸监管牌照发放流程比较快,通常为2-4个月。同时政府部门费用以及运营开销都比较低。而运营开销低的原因之一,就是这类监管并不要求公司在当地设立办公室、公司董事或股东。大部分情况下,对公司董事和股东的尽职调查或适用性要求也都比较简单。

  运营开销低还有一个原因,离岸监管对牌照持有方的报告职责要求不多,主要就是证明其资金充足并提交财务报表。在报税方面,大多数离岸监管很少或几乎没有企业所得税要求。而且,离岸监管既不要求金融服务商只能从当地提供服务,也不要求它们只能向当地居民提供服务。在审计要求方面,大部分离岸监管只要求提交年度财务报表就可以,当然有些可能会要求月度或季度报表。

  离岸监管机构包括伯利兹、塞舌尔,还有最新加入的瓦努阿图。

  完全监管

  相比离岸监管,完全监管制度就严格多了,比如最低资金要求要更高,监管费用也比离岸监管高。

  董事和股东的适用性要求也更严。很多情况下,护照、简历、学历证和专业资格证书,包括近期家庭公共账单等依然不够,完全监管制度还要求良好的身份证明、无犯罪记录证明、未破产证明和纳税申报表证明等等。

  完全监管对MT4平台出租经纪商当地运营要求较高,大部分都强制要求有当地办公室和员工,甚至部分职能员工要求是当地居民。而报告内容通常包含财务状况和最低资金要求。不同监管机构也要求风险管理、合规、反洗钱和其它专项报告。在税收方面,每个监管地区的企业所得税也不同,但是一定比离岸监管地区的高。

  完全监管机构包括美国、英国、瑞士、马耳他、澳大利亚、香港、塞浦路斯等。

  

 

  关于科瑞得科技(CREATE TRADER)

  科瑞得科技,是一家专注于金融软件研发与金融解决方案的综合服务公司,致力于为大宗商品、外汇、期货、股指等金融衍生品交易平台提供整体解决方案和服务。

  科瑞得始创于伦敦,相继在开曼、香港、青岛、深圳和上海设立市场服务机构。至今,公司已拥有伦敦、新加坡、纽约、硅谷和北京五大研发中心,服务全球金融市场。

  公司团队由行业经验丰富的金融、IT、软件研发的专家组成,有着丰富的交易平台设计、咨询、管理、集成、开发经验,为合作伙伴提供一系列资源整合、产品开发、咨询服务。

  科瑞得(CREATE TRADER)以科技创新、交易便捷、平台安全、金融智能为战略,以诚信为本、合作共赢为经营理念,为全球客户提供优质的金融配套服务,矢志成为优秀交易所(经纪商)孵化基地。

 

 

 


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台