组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

聪明的理财方法 中储贷、你我贷、小牛在线、爱钱进

时间: 2017-07-17 16:43:16 来源:   网友评论 0

根据专家预期,在今年下半年,中国宏观经济将会维持稳定的发展,但仍面对经济下行的压力。在流动性减弱的情况下,投资者下半年如何理财才能获取收益的最大化呢?

\

在资金流动性紧张的环境下,银行希望吸引更多资金回笼增加头寸。在这种情况之下,短期理财产品年化收益往往会有所提升,有些甚至能够取得高于银行存款的利息几倍的收益。因此,投资人适当购买现金管理产品是一个较为明智的选择,比如P2P就比较能够满足大多数投资者的需求。

你我贷

你我贷是一家个人信贷平台,风控措施严密,用以降低投资风险,来保障投资人的资金安全。在资金存管方面,你我贷已与恒丰银行签订资金存管协议。

小牛在线

小牛在线实力较强,品牌知名度较高,平台信息透明度高,操作简单,同时配备了全方位的安全保障系统。小牛在线具备丰富的风控审核经验,产品类型多样化,能够满足投资人不同的投资需求。

中储贷

中储贷成立于2015年,在过去两年的发展可圈可点,资金实力雄厚,在网贷运营方面也有多年的经验。平台有自己的风控团队,会对借款人实行贷前贷中贷后的审核和风险控制。

\

平台项目最低可以100元投资,年化收益在13.8%,投资期限以3个月的为多,适合中短期投资者选择。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台