组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

P2P理财项目周期如何挑选? 中短期产品备受欢迎

时间: 2017-07-17 15:14:41 来源:   网友评论 0

  随着理财产品的日益丰富,人们在投资理财领域的选择范围也越来越大。对大多数投资理财方式来说,中短期理财是最受欢迎的,就中短期理财产品来说,P2P网贷无疑是最为适合的一种新型理财方式。

  

\

  P2P网贷行业的快速崛起,为投资者尤其是中短期理财者提供了良好的投资渠道。P2P网贷具有高收益、门槛低、投资自主性好、透明度高、安全性较好的特征,不像银行理财产品期限长、门槛高、不够透明。而且在银行理财产品和宝宝类基金产品收益率都下滑、股市波动不定的情况下,P2P固定收益类理财产品变得更加具有吸引力。

  三益宝平台提醒您,在做网贷投资的时候,要选择安全性和稳定性的平台来进行投资,这样选择的平台对您的资金的安全性有保证,平台的安全性和监管性的高度才能让您资金的投资才会有更多的回报。

  三益宝自平台从上线之日起,就以安全合规为基调,在行业的大风大浪前,始终坚持着自己的发展路线,三益宝团队认真解读政策,吸取同行失败教训,摸索着属于自己的业务模式,不断地总结,不断地创新,只为不忘初心,为投资人、借贷人提供更好服务。

  三益宝平台始终坚持安全、透明、合规化运营,凭借平台自身实力和稳健发展赢得了广大投资者一致好评。目前三益宝已接入融360,并入驻网贷之家、网贷天眼等第三方权威互联网金融门户网站,这也意味着三益宝在P2P市场的布局正在不断深入和拓展中。

  随着当前合规成本的不断攀升,许多平台的收益率都出现下滑,但三益宝却保持项目收益率稳定在14%左右,高出行业平均水平4个百分点。项目周期在9-12个月不等,这也是大多数投资人偏爱选择的周期,因平台支持债权转让(项目满60天),使得用户资金流动性强投资更灵活。

  目前三益宝平台为新手用户准备了首次投资满1万元送100元现金红包;还有“七月投就送”活动,最高赢取2258元现金红包;官方微博还有更多精彩活动。更多平台信息请关注三益宝微信公众号了解。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者:李浩 (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台