组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

7岁女孩割双眼皮!专家告诉你割双眼皮什么年龄最合适

时间: 2017-07-17 16:13:53 来源:   网友评论 0

  近日, 一则7岁女孩割双眼皮的消息刷爆朋友圈。一位母亲持“不让孩子输在起跑线上”的理念,居然带着7岁的女儿去割双眼皮,割出来的效果是下图这样。

  

 

  7岁割双眼皮,到底适合吗?割双眼皮的最佳年龄是多大?听听专家怎么说吧!

  伊美尔眼部整形专家郭海燕医生指出,从医学意义上来说满14岁就可以做双眼皮手术了,不过我们会建议顾客尽量满18岁再来做。这是因为东方人的双眼皮随年龄增长,而逐渐形成。有的人很小就形成了双眼皮,也有的人形成的比较晚,在青春期后才形成了双眼皮。成年后,身体各方面比较稳定,这时候做双眼皮效果更好,也更安全。

  

 

  如果年龄较小的时候割双眼皮,一方面安全性不能保证,另一方面双眼皮的外形会随着年龄的增长、脸型的变化而受到影响。郭海燕医生建议大家,不要急于求成,像上面7岁小姑娘做双眼皮是万万不可取的。

  虽然割双眼皮看着是一个小手术,但是手术失败、效果不佳的案例比比皆是。郭海燕医生提醒大家,一定要到正规医院选择有资质的医生做双眼皮手术,不要去美容院等非法机构做双眼皮。

  

 

  郭海燕医生师承于知名整形专家庄洪兴教授,拥有多年整形外科手术经验,尤其是在眼部整形领域颇有造诣,拥有数万例双眼皮手术成功案例,慕名前来做眼部整形的顾客络绎不绝,在顾客中形成了良好的口碑。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台