组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

马上金融一季度成绩单:净利猛增超2倍

时间: 2017-07-17 16:12:49 来源:   网友评论 0

  近日,马上金融成立两周年纪念日活动圆满落幕。回顾两年光阴,马上金融取得了显著成绩,两年时间内马上金融放款金额300亿,注册用户1200万,线上签约合同1000万。此外,马上金融最近交出的第一季度成绩单显示,马上金融去年全年净利润为652万元,而今年第一季度的净利润就达到1625万元,超去年两倍多。

  一系列的数字背后,体现的是马上金融强大的技术能力、获客能力、系统运营能力、风控能力和贷后管理能力。作为一家金融科技公司,马上自主研发了LUMA风控系统、G!COLO云智能催收系统、XMA智能客服系统等,并在自主研发全套业务系统的基础上对全国用户的贷款申请,进行7×24小时不间断自动审批,重点服务于年轻的中低收入群体,单均贷款额度在3000元左右。

  对此,马上金融CEO赵国庆表示,两年时间内取得的卓越成绩仅仅是一个起点,消费金融的井喷式增长让行业内的竞争变得愈发激烈,面对如此激烈的竞争,马上金融只有持续以技术创新为导向,以用户为中心,才能在未来扬帆远航,才能在激烈竞争中脱颖而出。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台