组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

微信投票人工刷票群\\微信投票拉票群\\微信关注投票群\\微信拉票群二维码可有?

时间: 2017-07-17 21:26:14 来源:   网友评论 0

微信投票人工刷票群\微信投票拉票群\微信关注投票群\微信拉票群二维码可有?微信投票互刷群怎么找?微信免费互投票群及微信互投群千人群多少怎么加入?怎么才能多加别人的微信互投群?那么多人问这样的问题,今天投票群的群主小编微信:3098638746就一起给大家解答了,以后别再问了好不好?要是实在不懂欢迎留言。
微信投票互投群千人群.png

微信投票互刷群怎么找?第一种常见情况:微信免费互投票群群聊删除后,找不到那个微信互投群千人群了!
    1、登录微信,滑动到通讯录,再点击群聊。

    2、点击群聊后发现界面是空空的什么群都没有,这时就要找到最右上角上,有一个加号的标志、点击进去。

    3、这时候就再点击【选择一个群】。

    4、现在群就出现了,你加了多少群就会出现多少个。

    5、现在就可以点进去群聊天了,如果你感觉这个微信互投群还不错,往上看右上角有两个小人头的图标,点击进去设置。点击“保存到通讯录”,这样以后哪怕你清空这个微信群的聊天记录,仍然可以在通讯录里找到这个群。



本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台