组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

评选活动掺杂了过多的微信刷投票刷票之微信投票怎么刷票拉票黑幕

时间: 2017-07-17 21:14:38 来源: 广告  网友评论 0
  • 微信朋友圈五花八门的“求微信刷投票刷票之微信投票怎么刷票拉票”信息频繁刷屏,原本公平公正的投票平台,如今已逐渐变质,让微信用户有些不堪其扰。

评选活动掺杂了过多的微信刷投票刷票之微信投票怎么刷票拉票黑幕

微信朋友圈五花八门的“求微信刷投票刷票之微信投票怎么刷票拉票”信息频繁刷屏,原本公平公正的投票平台,如今已逐渐变质,让微信用户有些不堪其扰。 正规微信人工拉票(Q+微信1265271082)

微信刷投票刷票之微信投票怎么刷票拉票惹人烦

微信投票功能推出后,微信朋友圈里各种“求微信刷投票刷票之微信投票怎么刷票拉票”也随之多了起来。一些商家为了让微信公众平台有更多的关注者,往往通过投票活动增加关注度。

凡是有关评比类的活动,目前都流行用微信投票的方式来得出结果,从“小歌手、萌宝宝、全民秀身材活动”,到“中国十佳品牌、群众最喜爱某某产品”等。总之,投票发起方涉及领域众多,行业各异,真可谓“乱花渐欲迷人眼”。

“天天都是让投票的,真是烦死了”。某私企员工苏婷告诉小编,最近她经常收到关于投票的链接,只要不投对方就天天发,让人不胜其烦。

在某保险公司工作的刘先生告诉小编,他最近总收到有关帮忙给孩子投票的消息,最初也就是在朋友圈出现,到最后变成群发消息让投票了。

“这个投票真是停不下来了,每天一票,何时是个头儿啊!”个体户李亚囡告诉小编,“我朋友是健身教练,最近他参加了‘最美健身照’活动,每天都要投一票,我天天都能收到投票信息”。

“现在的投票活动也太多了,连奖学金都能通过投票方式决定人选。”在某医药机构工作的李女士告诉小编,前段时间收到朋友让帮忙投票的链接,说投票结果决定是否能得到奖学金,无奈之下,她只好帮忙投票了。

微信投票评选活动公平何在?

微信投票刚出现时,人们觉得既新鲜又好玩,都愿意以“举手之劳”奉献一票,并纷纷帮助朋友转发、扩散投票信息。但随着时间的推移,泛滥的投票信息已让人们不胜其烦,投票行为逐渐演变成了碍于情面的“被动投票”,还有的投票出现了拼钱、拼爹、拼背景的“三拼”现象。

现在有关小朋友的评选活动也非常多,但孩子们却没有能力找到投票的人,自然而然就得父母帮忙,这无形中让孩子们产生了一种攀比心理。他们会觉得谁的老爸厉害,谁家有背景,谁得的票就越多,对孩子以后的生活带来不良影响。

苏婷告诉小编:“有时对方会直接打电话过来要求你投票,碍于情面,我不得不投,但投完一个还会接到另一个,源源不断,只能安慰自己算是做个顺水人情了。”

“都是老朋友了,不投面子上也过不去。”在保险公司工作的刘先生说,他不想因为这点小事影响几十年的交情,但是这些投票步骤都比较繁琐,要先关注公众号,发消息后才可根据提示进行投票。

“领了红包不投票就有些不好意思了”。个体户李亚囡告诉小编,有的朋友参加评选活动后就将认识的人拉到一个微信群里,上来就先发红包,大家争相抢红包时,就会看到让帮忙投票的消息。俗话说“拿人家的手短”,红包都领了再不投就不好意思了。可谁知这个刚投完就又出现其他的投票内容,只好硬着头皮再都投了。

微信投票如何规范?

游窜在熟人间的微信投票,给人们带来无尽的烦恼。

“微信投票什么时候才能停止或者减少啊?”刘先生说,微信投票开始时几个月出现一条,现如今发展到一天几条,真是让人受不了。用这种投票方式得出的结果也不公平,得了第一又有何意义呢!

甘肃载坤律师事务所律师谢映伟告诉小编,目前,我国法律没有对网络代理投票行为做出禁止性规定。

谢律师表示,首先,微信作为腾讯的一款社交软件,从社会责任的角度出发,应对微信投票的条件、范围以及发布等作出明确的规定,以防范拉票、恶意刷票等行为。

其次,作为发起投票的主办单位或个人,有义务对投票规则等作出详细规定,避免造成侵权现象。

再次,涉及未成年人的投票应当慎重对待,因为未成年人对于网络投票的真实性及公平性不了解,容易因为投票结果而受到不良影响。

本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台