组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

开奶茶店好不好?麻朵姑娘奶茶受无数创业者关注

时间: 2017-07-17 16:09:52 来源:   网友评论 0

    炎炎夏日,街上的游客都是抬手遮阳,纷纷找阴凉处躲避耀眼的日光,往日热闹非凡的步行街今日十分冷清,仅有的几位行人也是脚下生风,丝毫没有停下来观望购买的意思。这么热的暑天,步行街的中段一家“麻朵姑娘茶饮”小店,门口却是人满为患,与这两头冷清的步行街形成鲜明对比,店门口的少男少女顶着炎阳排起了长队,三米长的柜台上两位姑娘不停忙碌着,尽管额头上香汗淋漓,却依旧笑脸相迎,也不顾得擦拭一番。
   
     遇到“麻朵姑娘”可以说是十分偶然,这对姐妹花,平时十分节俭,唯一的一次去茶饮店,便被“麻朵姑娘”这独特的经营模式,满目的新奇时尚饮品吸引住了,巧丽年长一岁,作为大姐立马拍板,要合作这家“麻朵姑娘”。
 

\

    
     作为新时代的品牌饮品,“麻朵姑娘”自然有其独到之处,从水源挑选,到茶品栽培,乃至其制作工艺都是力求完美,饮品设计也都是设计师呕心沥血之作,外观精美仿佛艺术品一般,口味独特也尽显宝岛民族特色。产品质量过关是一方面,能不能火关键是看客户群,作为饮品项目,“麻朵姑娘”能满足绝大多数客户的需求,无论是年轻学生,或是上班族,甚至上了年纪的老人,饮茶作为中国传统习俗,整个中国,乃至亚洲各国,都是人们能欣然接受的消费项目,“麻朵姑娘”饮品多类,也有各区间的高低端饮品,照顾了各类客户群的需求,可以说是人见人爱。
 
     了解到“麻朵姑娘”的诸多优势,两人更是信心满满,这时带店的指导老师也是恰好赶到,三人一碰面便立刻着手忙碌起来。老师先交待了餐具杯子的定做,然后根据店面大小给出了装修图纸,店内摆设虽然是遵从店主意愿,也给了许多宝贵建议,可以说是十分用心,材料都弄齐以后,老师也帮手搭建这座理想小窝,两姐妹虽说这些年什么都见识过,但也觉得老师真是见多识广,而且十分认真,无论大事小情,他都事必躬亲,让合作商们感到无比的温暖体贴。
 

\

 
      经过两周的忙碌,姐妹两的小店中午要迎来试营业了,几人商议指定了饮品菜单,又制作了宣传横幅,用了两天时间各处宣传送了彩页优惠卡,查了黄历,择日开张。
   
     聊到这里,两姐妹都有些唏嘘,一转眼都过了这么久,小店依旧是每日宾朋满座,丝毫不减当年火爆景象,两人对“麻朵姑娘”也甚是看好。这些日子,公司也会不断更新饮品,让顾客时常都有新鲜感,感受“麻朵姑娘”的热情,说到那时选择了“麻朵姑娘”,张巧丽不禁说到:“麻朵姑娘”,梦放飞的地方。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台