组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

如何申请fca牌照? 【司通科技】代办国际金融牌照

时间: 2017-07-17 16:06:38 来源:   网友评论 0

  如何申请fca牌照? 【司通科技】代办国际金融牌照

  对于一家外汇平台而言,申请外汇监管是搭建外汇平台的一个重要步骤,受到外汇监管的经纪商在治理水平、财务状况、基础设施的等方面都有一定的要求,其在操作时也会更加规范,更容易取得客户的信任。司通科技拥有丰富的行业经验,可以集合全球的金融专家、律师及会计师资源,协助申请多个国家的外汇及期权交易牌照,帮助经纪商从0 开始,定制经纪商事业的新高度。

  


 

  ASIC 澳大利亚

  澳大利亚证券投资委员会ASIC以完善的金融监管体系和严格的执行力度,受到了各国投资者和监管同行的一致认可,一直以来都被公认为世界上最严格、最健全、最能保护投资者权益的金融监管体系之一。

  NFA 美国

  美国全国期货协会NFA主要职能在于使NFA成员严格遵守联邦法律及CFTC制定的规则,实施严格管理。对于经纪商而言,NFA项目非常方便代理推广,适合中大型机构增加监管影响力。

  FCA 英国

  FCA 牌照是全球牌照领导者之一,是含金量最高的外汇牌照,这也有利于外汇经纪商的长期生存,并且可以吸引更多的客户。

  CySEC 塞浦路斯

  塞浦路斯CySEC牌照被誉为通行欧洲,或者说是迈向欧盟的通行证。在塞浦路斯注册的注册商可以在整个欧洲范围内作生意,同时还可以在FCA的英国网站中进行备案。因此,国外很多外汇平台都拥有塞浦路斯CySEC牌照。

  IFSC 伯利兹

  伯利兹离岸公司是一个完全免税的环境,并且很自由。比如说,在伯利兹注册的公司不需要一定在伯利兹有业务,也能确保客户的隐私,在伯利兹董事和股东的信息是不可以公开公布于众的。

  FSA 塞舌尔

  拥有优惠的税收政策和成本优势,注册资本金要求低,并且跟其他地区比起来,申请FSA更加快捷。

  VFSC 瓦努阿图

  瓦努阿图提供了各种各样的赋税优惠,因为该国没有所得税,资本利得税,也没有遗产继承税,而且最重要的是这里有世界上获批最快的外汇管理条例(仅需两三个月就能获取许可证)。

  另外,司通科技也可以协助经纪商完成新西兰、瑞士等其他国家的公司注册及监管牌照,详情敬请咨询司通科技网站。

  

 

  司通科技深耕金融软件服务行业 10 年,能够一站式为客户提供从交易平台前端到后台系统管理,从资金结算返佣、交易风控到售后技术服务的全方位解决方案,且所有产品拥有自主知识产权。目前,全球已有超过 500 家经纪商与经纪机构选择司通科技。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台