组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

乐农之家深耕农村互联网金融领域

时间: 2017-07-17 16:05:13 来源:   网友评论 0

零壹智库出品的《中国农村互联网金融发展报告》指出:2016年,中共中央、国务院发布的一号文件首次提及“支持互联网金融发展”。但在经过一年的发展后,我国农村互联网金融依然处于起步阶段,一方面原因是使用群体对相关产品的需求潜力尚未被全面激发。

据网贷之家最新数据显示, 2016年含农村金融业务的P2P网贷平台数量有335家,而正常运营平台数量为2388家,占比为14%P2P网贷农村金融业务的平均年化收益率为9.8%左右,平均借款期限为9个月,平均借款金额为18.2万元。

目前,我国农村还有很多农户的金融需求无法得到满足,仍然有很多农户面临“贷款难、贷款贵”的问题。据中国社科院“三农”互联网金融蓝皮书数据,我国“三农”金融的缺口已达3.05万亿元,长期以来,金融血液始终难以输送到广袤的农村。

作为中国互联网养殖最具价值品牌,乐农之家未雨绸缪,高瞻远瞩,以互联网+实体农场的发展模式深耕农村互联网金融蓝海市场,致力于打造农业大数据、农业电商、农业金融三大板块,着力构建智慧型互联网生态农业圈。

乐农之家率先在国内提出“新三农”理念:知农、富农、乐农,并通过将互联网的创新技术与传统农畜牧业养殖相结合,解决千百年来农业的粗放式管理、资金不足、供需失衡、产业链松散、食品安全等难题,实现农牧产品的生产源头与终端消费的直接对接,为中国传统农业提供互联网+转型升级解决方案。

       

乐农之家是云联乐农(深圳)农牧科技有限公司推出的中国高端互联网养殖理财平台,以互联网为工具,利用互联网高度透明和强用户体验等特性,将实体农场与大众连接起来,打造全新的线上认养、线下代养O2O生态养殖场景,引导远离山林、草原、田园的都市人投身生态农业的建设中。每一个有着田园梦想的人们,都能够在乐农之家获得稳健的回报,安全的食品。

乐农之家从资金、市场、品牌等方面着手,打通了互联网+农业全产业链。

资金方面,乐农之家通过线上发布养殖项目,向支持生态农业建设的用户众筹资金,帮助有需要扩大规模的养殖农户解决资金周转的问题;

市场方面,乐农之家通过互联网技术来管理农场,建立农业大数据,解决传统粗放式的管理等问题,搭建生产源头与终端消费的直接渠道,减少中间环节,增加养殖用户的经济收益;

品牌方面,乐农之家建立了自己的高端农业产品品牌——净初。同时,为合作的养殖农户提供技术、加工、包装、配送、销售等一站式服务。

          

凭借着全新的理念和品牌优势,乐农之家吸引了越来越多人们前来定制生态产品,赢得了CCTV-7农业金牌节目《致富经》的采访报道,获“2017中国商业模式创新奖”“中国互联网养殖最具价值品牌”等荣誉称号。

相对于P2P网贷,乐农之家的项目公开透明,用户资金安全系数更高。目前,越来越多的都市人在共享农场理念的召唤下,纷纷前来乐农之家做一名互联网时代的新农人,足不出户,通过互联网+生态农场,让梦想抵达田园。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji2)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台