组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

多力荣获IOE世界油博会—创新技术金奖,健康油品引领健康生活

时间: 2017-07-17 15:52:31 来源:   网友评论 0

  作为中国食用油领导品牌,多力一直秉承“中国味道•世界品质”的理念,为中国消费者提供健康高品质的产品。从专业的研究基础到严格的供应商管理,从原料到消费者投资,始终坚持一流水准。正是凭借这样严苛的高标准,近期多力黄金3益葵花油更是荣获了由第七届IOE中国国际食用油产业博览会颁发的 “创新技术金奖”。

  

\

  除了其先进技术以及优质品质得到行业和消费者的认可,多力从2007年开始就已携手“世界心脏日”组织,先后举行了全国百城护心行动、推出科学护心操、寻找多力最美广场舞舞王等活动,关注中国消费者的心血管健康,提倡健康饮食、全民健身,引领健康生活理念。

  

\

  

\

  第七届IOE中国国际食用油产业博览会是中国最高规格的食用油行业会议,吸引了来自全球989家知名企业参展,展会与大食品展同期举办,专业观众超100,000人次。由中国粮油学会油脂分会、中国营养学会等行业权威组织联合指导主办,是整个食用油产业的供需结合、产业发展与商务交流同台,更是中国食用油产业的年度盛典。

  

\

  在IOE油博会上,多力标志性的蓝色流线型展台设计搭配葵花明亮的黄色色彩,成为一道亮丽的风景线,参展观众络绎不绝,均对其赞不绝口,多力食用油荣获的“创新技术金奖”实至名归:

  • 四重国际食品安全标准的认证与保证:多力获得IFS国际食品安全标准以及FSSC22000、ISO22000以及ISO9001食品安全管理体系国际标准,且多力是食用油行业第一家获得IFS国际食品安全标准、认证的品牌!

  • 食用油风险指标的严格品管:多力秉承严格的品管制度,对食用油的风险指标进行从源头-加工过程-产品进行全程的严格的监测,保证了每一瓶多力食用的品质的安全。

  • 完整的供应链溯源体系及严格的供应商评审制度:原料及源头的把控,在品质安全管理与保证中是非常重要的控制环节,多力通过建立完整的溯源体系及严格的供应商评审制度,对原料及源头的管理得到有效地管控与保证。

  • 充氮保鲜技术的全制程应用:多力全油品采用的全程充氮保鲜技术,从原油储存、一级油储存到灌装全程充氮保护,多力食用油不加抗氧化剂,该项技术受到粮油学会专家组高度认可,因此也获得“中国粮油学会科学技术奖”。

  

\

  “中国的味道,世界的品质”是多力不断提升品质、追求高标准的理念。“健康多力,活力中国”是多力坚持不断以健康油品,倡导引领中国消费者健康生活的目标。如今,食品安全问题备受瞩目,携手“世界心脏日”组织,共同关注中国消费者的心血管健康,发起“寻找最美广场舞舞王”的全民健身号召,推进广场舞运动不断发展,帮助消费者共同构建和谐健康的生活。

  

\

  去年多力就号召3万余名来自北京、上海、沈阳、广州、西安、成都的广场舞爱好者在6城市同时起舞,刷新了最大规模排舞(多场地)吉尼斯世界纪录,2017年的“多力寻找最美广场舞舞王”活动也于4月正式启动,历时6个月,预计至少会有2,500支队伍,超过25,000人参与,并即将于11月迎来最终决赛。众多参与其中的消费者不仅学会了健康饮食的理念,而且拥有了积极健康的生活态度,这也正是多力品牌的初心。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者:李浩 (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台