组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

新西兰Willbaby不断创新,将高调亮相第17届中国孕婴童展

时间: 2017-07-17 15:50:41 来源:   网友评论 0

第17届CBME中国孕婴童展、童装展将于2017年7月19-21日在国家会展中心(上海)拉开帷幕! 作为全球规模最大的孕婴童展,该会展有239,732平米展区面积,2,662家优质展商,3,952个孕婴童品牌,汇聚了来自北美、澳大利亚、西班牙、韩国、日本、新加坡、英国、法国、香港、台湾等10个国家和地区的国际品牌。

记者了解到,新西兰WillBaby(以下简称睿贝儿)也将参展。睿贝儿是上海顺留实业发展有限公司(以下简称顺留实业)于2016年与新西兰GMP制药集团合作引进的高端母婴营养品品牌。据悉,国内目前的母婴营养品品牌受众大多偏向于中产阶级的家庭,产品又大多雷同,本次中国孕婴童展的众多参展产品又是否会让我们眼前一亮呢?

睿贝儿作为专业的进口营养品高端品牌,始终致力于为婴幼儿发现和创造更优质的产品。据悉睿贝儿的产品覆盖面正不断趋向全面化多样化,并将进一步深化与新西兰GMP集团的合作,继续研发适合中国宝宝的天然健康营养品系列。本次中国孕婴童展睿贝儿的参展产品便是顺留实业旗下产品中的王牌产品系列,有DHA藻油凝胶糖果、蘑菇粉凝胶糖果、海藻粉凝胶糖果、益生菌复合粉固体饮料、乳糖酶混合脱脂乳粉等,这些产品中的营养物质能够满足宝宝们在成长发育的过程中所需要的多种营养,帮助宝宝健康茁壮的成长。

具体来看,睿贝儿DHA藻油凝胶糖果,是从天然的海藻中提取植物性DHA,生物利用率高,不含EPA,有助于宝宝吸收,而且口感纯正,是婴幼儿的最佳选择;睿贝儿蘑菇粉凝胶糖果富含维生素D,天然的植物油搭配使的更易被人体吸收,在搭配上采用核桃油和亚麻籽油组合,使人体的吸收更加的完全;睿贝儿海藻粉凝胶糖果,主要是以海藻为原料,提取植物中的有效成分无污染,营养价值高,含有丰富的钙,最主要的是它蜂窝形的多孔状结构更易吸收;睿贝儿益生菌复合粉固体饮料系列,是益生元和益生菌的组合,双重营养,双重的保护,还有低聚半乳糖和水苏糖的益生元组合,再加上乳双歧杆菌,双歧杆菌BB12以及鼠李糖乳杆菌的益生菌组合,更能维护宝宝肠道菌群的平衡,营造良好的肠道环境,吸收快,消化好;睿贝儿乳糖酶混合脱脂乳粉,是由新西兰原装进口,100%质量保证,其中的酸性乳糖酶,乳糖酶活性为9000个单位的活性酶含量,由新西兰GMP制药集团生产,安全有效。

可见,睿贝儿带来的的参展产品的确是丰富多样,作为进口产品拥有绝对的安全保障,同时又富含丰富的营养价值。

中国孕婴童展的宗旨亦是在追求不断创新的同时注重安全保障,致力于为婴幼儿发现更多优质产品,我们也相信会有更多同睿贝儿一样优质的参展品牌将在会展期间不断涌现,记者也将继续为您跟踪报道,敬请期待。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台