组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

酷暑来袭,映贝金服、PPmoney、有利网领先加息送高温福利

时间: 2017-07-17 15:47:57 来源:   网友评论 0

  炎炎夏日,随着气温的一路攀升,全国各地陆续进入“烧烤模式”,尤其是今年的三伏天还遇到了加长版。漫漫夏日,如何度过高温“烤”验?

  虽说国家政策规定用人单位应向劳动者支付夏季高温津贴,但普遍人均每月200元的标准在水涨船高的生活和物价成本面前可谓杯水车薪。为了让大家过上一个清凉的暑期,以映贝金服、有利网、PPmoney、爱钱进、积木盒子、你我贷为代表的互联网金融平台引领了一波“加息潮”,送来高温福利。

  同为加息,加息方式却各不相同。大多数平台通常采用红包、加息券、返现券的形式来间接增加投资收入,或者只针对新注册用户加息,加息时长也往往有一定限制,如有利网送出最高1.5%的加息礼包,爱钱进随机爆款产品加息,积木盒子新手专享限量加息,你我贷新人加息特权等等。而PPmoney虽然打出“发薪日福利,领取3%加息”的口号,但活动期仅有六天时间,加息券投资90天及以上标的才可用,加息时长30天。相比之下,映贝金服“高温补贴,全民加薪”的活动就给力多了!

  

\

  据了解,映贝金服在7月14日-7月31日活动期间发布高温补贴标的,最高加息2%,且全程加息。举例来说,116天标的年化收益为11.5%,加息之后年化收益可达12.5%,如果投资5万元,收益将近2000元,比国家规定的高温补贴要高多了,足可以覆盖掉整个夏天降温解暑的费用,而且此次加息活动与“把酒言欢,注册送好酒”的活动同步。如果是新用户注册,还可以获得500元现金券、也买酒价值258元的进口红瓶1瓶,以及0.5%、1%、2%的加息礼包,享受双重福利优惠!

  映贝金服自成立以来,一直持续不断地推出各种福利活动,为投资人带来可观的理财收益和回报,让广大用户充分享受到互联网理财的便捷和灵活。同时,映贝金服一直将安全合规经营放到首位,在100% 纯国资背景的强大信用基础上,以稳健的优质资产端为依托,以专业严谨的安全风控为保障,打造丰富多元的投资理财产品和服务。随着监管政策的落地和细则的实施,映贝金服更是积极拥抱监管,主动合规,逐步完善和加强风控体系,如与江西银行签订资金存管合作协议,使资金安全再升级;联手法大大上线第三方电子合同存证,进一步保障投资人的合法权益等等。今后映贝金服将秉承“金融科技提升生活品质”的使命,不断提升平台整体综合实力,更好地为用户提供健康、安全的金融服务。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台