组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

全球金融盛典——“朗迪峰会”在沪召开, 图腾贷受邀出席

时间: 2017-07-17 15:46:05 来源:   网友评论 0
7月15-16日,全球金融盛典——朗迪金融科技峰会在上海举行,图腾贷应邀出席本届盛会。

7月15-16日,全球金融盛典——朗迪金融科技峰会在上海浦东嘉里大酒店举行。作为汽车互联网金融企业代表,图腾贷应邀出席本届盛会,与其他新锐的中国金融科技公司亮相上海滩,让全球见证中国Fintech的成长。

朗迪金融科技峰会(下称“朗迪峰会”)是全球范围内规模最大、规格最高的互联网金融行业盛会。峰会旨在聚集行业精英,推动全球金融科技国际化发展。朗迪峰会将美国、欧洲和中国作为三大主会场。2016年,朗迪峰会首度进入中国,本届峰会是朗迪在中国举行的第二届。

本届峰会吸引了全球20多个国家和地区的央行、金融协会、顶尖金融科技机构、国际商业银行及传统金融机构参会,参会人数超过3000名。与会者从不同角度探讨金融科技热门话题,共话金额发展未来。主题涉及普惠金融、消费金融、供应链金融、小额信贷等前沿话题。“人工智能—小额贷款”、“在线借贷创新—消费金融”等作为峰会专设议题参与讨论。

        【图腾贷CEO刘海涛(中坐者)及三位运营小伙伴】

金融科技,始于美国,兴于中国。朗迪创始人杰森·琼斯表示,中国拥有互联网金融最大的市场和发展空间,并在国际化趋势下展现出巨大的发展潜力。作为全球互联网金融行业发展最快的市场,中国正逐渐演变为影响全球金融科技行业的关键力量。2016年中国的金融科技公司获得总额超过77亿美元融资,首次超越美国位列世界第一。

蓬勃发展的中国金融科技市场在吸引全球目光的同时,也成了国内一线科技企业的必争之地。作为中国社交直播行业领军企业,港股上市公司天鸽互动近年来在互联网金融领域密集布局,先后对图腾贷等5家互联网金融企业进行投资,这5家平台分别位于成都(图腾贷)、武汉、杭州、深圳和上海,均以汽车金融业务为主。

天鸽互动作为本届朗迪峰会的白金赞助商受邀出席,其所投资的图腾贷等5家互金企业首次集体亮相朗迪峰会,并以峰会银牌赞助商的身份参会,峰会现场还为图腾贷等互金企业设置了专门的品牌展示区。

图腾贷作为国内极具代表性的车贷平台,对金融科技风口上汽车金融的发展与创新也表现出了十足的信心和干劲。与会的图腾贷CEO刘海涛表示,图腾贷亮相朗迪金融科技峰会,作为国内车抵贷的优秀平台,图腾贷与全球金融科技精英齐聚一堂,在全球化视角下探讨了金融科技的发展趋势,图腾贷未来将更多的依托金融科技的手段来继续深耕汽车金融领域,助力消费金融的发展。

自去年以来,互联网车贷业务凭借“小额分散、抵押足值”等优势在互金行业脱颖而出,成为时下最炙手可热的资产领域,在监管部门“限额令”的高压下,车贷平台反而保持稳中有升的强势发展势头。随着国内汽车保有量进入长期增长的新时期、互联网金融行业进入后监管时代,车贷资产必然会迎来新的发展高峰。

作为专注车贷业务的金融科技公司,图腾贷自成立以来发展势头良好,线下门店遍布全国90个城市,门店总数将近100家。据第三方统计数据显示,图腾贷多次进入网贷行业车贷业务成交量TOP50,其成交金额名列西部第一。作为全国P2P发展指数百强企业,图腾贷在今年6月的“天眼评级”排名中,作为新增评级平台入榜,排名第68位。此外,在“2017布谷新金融最受投资人认可理财平台50强”票选活动中,图腾贷位列第28位,荣登布谷新金融年度50强。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台