组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

雅迪发起717电动车骑行节,66国同步举行

时间: 2017-07-17 17:10:25 来源:   网友评论 0

 电动车行业消息:作为出口美国、德国等66个国家的电动车品牌,雅迪率先发起并主办中国首届电动车骑行节,该活动将于7月17日开幕,为期一周,届时在全国100多座城市将有300余场线下骑行活动举行。据主办方透露,骑行节会有飞车大赛、改装大赛、骑行大赛、赛歌会、冷餐会、啤酒会、篝火晚会等精彩节目,感兴趣的电动车骑行发烧友们,可以到当地的雅迪电动车专卖店咨询、报名。


blob.png

(雅迪引领中国电动车骑行新潮流)


骑电动车成为全球越来越流行的出行方式,越来越多的城市年轻族群热爱电动车骑行,骑行文化悄然兴起。欧美国家消费者的环保意识非常强,很容易接受新能源电动车,加上其独特的生活环境和交通条件,造型各异的电动车日益普及,也产生了一大批电动车骑行爱好者,他们经常举办大大小小的骑行活动,三五成群骑往一个小镇、一个景区,开个派队、来次野营,生活得相当惬意。


亚洲国家人口众多,幅员辽阔,地形复杂,发展中国家占大多数,大部分人都骑电动车,通勤代步、郊游、购物、接送孩子等等,日常生活都离不开电动车,也催生了东方的骑行文化,家家都有电动车,人人都骑电动车,甚至汽车后备箱里也备辆电动车。


blob.png

 

(骑电动车是更环保、更时尚的出行方式)


电动车之所以风靡全球,是因为骑电动车是更绿色、更环保、更时尚的出行方式。骑着电动车可以到达汽车、自行车去不了的地方,发现生活的与众不同;骑电动车更便捷,没有堵车困扰,没有停车难题,让生活变得更高效;骑电动车能减少温室气体(二氧化碳)的排放,减少环境污染,让环境变得更美好。


雅迪发起并组织全球性的“电动车骑行节”活动,也是顺势而为。作为电动车行业的领导者,有责任打造这样一个节日,让全球的骑行爱好者一起欢聚,共享骑行乐趣,一起发现骑行带给我们的美好生活。


“雅迪717电动车骑行节”旨在倡导大众关注电动车骑行这一环保、绿色的出行新方式,号召广大民众多骑电动车,减少碳排放,减少雾霾,保护我们赖以生存的自然环境,发现更多骑行乐趣。


今年“雅迪717电动车骑行节”的时间是7月17日-7月24日,在全国100多座城市组织骑行活动300多场,将吸引数百万市民参与和关注,以后每年都在7月17日召开。


更高端的电动车,更多骑行乐趣


作为中国电动车领军人物,雅迪电动车掌舵人董经贵在多个场合演讲时提到:电动车是中国原创的新能源交通工具,它零排放、无污染、不堵车、速度快、小巧灵活、适应多种道路,兼具汽车远途续航、自行车自由灵活的优点于一身。为了制造让消费者有幸福感的产品,雅迪要整合全球顶级资源,将前沿时尚的设计理念和科技融入到产品中,让消费者称心如意、有幸福感。


就拿“莱恩”和“悠米”来说,这是2017年雅迪推出的两款新车,也是“爆款”代表。年轻人选择电动车时,更加注重电动车的外观、造型、功能、品质、体验。“莱恩”和“悠米”就具备时尚外观、靓丽造型、强大功能、优良品质、舒适的骑乘体验。


blob.png

(莱恩、悠米:前沿时尚潮流与人性化设计理念融入产品的典范)


“莱恩”外观造型简约明快,线条刚中带柔,身材灵动,结构上采用人体工程学设计,让消费者坐姿更加舒心,驾乘更加舒适。


“悠米”的设计灵感来自跑车造型,线条圆润流畅,极具时尚感和个性感,并且充分参考都市女性体型特征,优化车辆高度、宽度、踏板空间,骑乘更舒适,备受女性群体的青睐。


雅迪推出的系列新车,都会给消费者眼前一亮的震撼,给更多年轻消费者带来更多乐趣。


影视明星胡歌出席雅迪Z3发布会时说:“喜欢骑行的人,都有一颗追求自由的心,我从小就喜欢骑两个轮子的车,自行车、摩托车、电动车,因为有一句话说,“开着四轮汽车的人,是身体在路上,骑着两轮车子的人,是灵魂在路上”。我在骑雅迪电动车的时候,感觉就是一种灵魂释放的过程。”


blob.png

(胡歌:我骑雅迪电动车的时候,感觉就是一种灵魂释放的过程)


雅迪车友丁香说:“天空那么纯洁,空气那么干净,沿途的美丽风景,有何理由不骑电动车呢?只要骑行一次雅迪,你就会爱上它。当我们坐公交、地铁和汽车,容易错过这座城市的美好,而骑着电动车你会看到街道两旁树叶晃动的光影,会闻到草木的芬芳,你的皮肤会迎上一阵轻风,仿佛每个毛孔都在呼吸......人生漫漫路,不要一味的勇猛直前。该停下来驻足的就要轻松的放下,清空心里静心的去感受,感受许多擦肩而过的美丽。”


blob.png

(只要骑行一次雅迪,你就会爱上它)


骑行,这个简单、朴实的生活乐趣,越来越多地走进了人们的生活,走进每一个热爱生命、热爱生活的人心中。


大家都可以加入到“雅迪717电动车骑行节”活动中来。参加骑行,热爱骑行,看似简单的骑行,会成为生活的一道靓点;让“积极、健康、自由、快乐、低碳、环保”,成为生活的主题歌!


电动车骑行,带来更高端的人生体验!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台