组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会

不只宝宝类理财,P2P绿化贷、民贷天下、e路同心受欢迎

时间: 2017-07-17 15:42:49 来源:   网友评论 0

 随着理财产品的日益丰富,人们在投资理财领域的选择范围也越来越宽松。对大多数投资理财方式来说,短线理财投资方式是用得最多的。就短线理财来说,P2P网贷无疑是较适合的一种理财方式。P2P网贷具有高收益、门槛低、投资自主性好、透明度高、安全性较好的特征,不像银行理财产品期限长、门槛高、不够透明。而且在银行理财产品和宝宝类基金产品收益率都下滑、股市波动不定的情况下,像绿化贷、民贷天下、e路同心这种P2P固定收益类理财产品变得更加具有吸引力

  稳健型平台案例:绿化贷

理由:

1、绿化贷是国内为数不多的专注生态环保领域的,由国有独资企业霍煤集团控股的网贷平台。

2、安全方面,绿化贷采用了采取线上线下双重风控与平安银行合作引入千万级别风险保证金制度,银行资金存管,安全性比较高。

3绿化贷项目周期主要集中在3-6月,最高年化收益13%,平台10元起投,不收任何充值手续费和利息管理费,真正做到了低门槛。

不足:

   绿化贷的供应项目标量较少,偶尔需要抢标

  保守型投资平台案例:民贷天下

理由:

1、民贷天下上线于2014年,由广州基金旗下广州科技金融创新投资控股有限公司设立。

2、民贷天下有强大的国资股东背景支持,平台实力雄厚,是广州互联网协会常务理事单位。在风控方面有专业的银行级风控水平,多环节多数据严格审核,并设立风险备用金,有效降低业务方面的风险。民贷天下目前有民保理、民商票、民银票等多款理财产品。

不足:

民贷天下的年化收益在7.8%左右,时间期限在15个月左右,灵活性有所欠缺。

激进投资平台案例:e路同心

理由:

1、e路同心是一所国资系P2P平台,由同心基金和广东省国有独资企业粤科金融集团共同出资打造,于2015年1月开始上线。

2、e路同心的产品100元起投,投资期限较灵活,1-12月标均有。e路同心的项目由小贷公司和融资性担保公司提供本息保障。

不足:

e路同心设有活期产品任我盈,在安全性方面略有不足,暂时未资金上线银行存管。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji2)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台