组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

易到全面解决线上提现 整体运力增长300%

时间: 2017-07-04 14:16:35 来源:   网友评论 0
  •   6月30日14时,易到兑现承诺,全面开放了线上提现。易到于次日发布公告称,全部申请提现的车主均已完成线上兑付,接下来将转入正常提现周期。公告还对平台车主及用户的支持与理解表达了感谢。易到最新官方消息证实,截至目

  6月30日14时,易到兑现承诺,全面开放了线上提现。易到于次日发布公告称,全部申请提现的车主均已完成线上兑付,接下来将转入正常提现周期。公告还对平台车主及用户的支持与理解表达了感谢。易到最新官方消息证实,截至目前,超过40万司机已经顺利完成提现。

  随着提现兑付,易到所有平台车主也开始上演大回归。据多地“秒到账”的司机反映,此次易到“兑现承诺”,让他们也重拾信心,接下来也将配合易到,全面保障各个城市的运力,确保易到的广大用车乘客可以顺利约车。

  据易到大数据统计,开放提现一天后,易到平台整体运力就获得大幅提升,单日运力增长超300%。在乘客端,用户打车热情也在积极回暖,叫车等待时间相比此前大幅缩短,在线选车体验也较过去明显提升。

  据了解,从5月8日易到获得北京市首张民营网约车牌照后。截至6月30日,易到已连续获得成都、大连、金华、福州、黄山等共六网约车牌照,其他城市的牌照申请也已全面展开。

  易到还表示,近期将就专车运营作重大战略调整,包括战略布局、运营体系、定价策略、司机及乘客奖励政策等方面均将作出调整优化,随着新战略投资者的进入,易到将以全新的面貌和更专注、更优质的服务,让出行更美好。

  

\


  (易到7月1日官方公告)


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台