组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

VUU品牌创始人陈莉:创业路上的女将军

时间: 2017-07-04 17:35:14 来源:   网友评论 0
  •  商业时代成就英雄,而英雄的存在让商业的魅力更加鲜活。最近国内的微商圈内都在赞叹一位90后的女神创业者陈莉,在无数微商的眼中,她就是传奇,就是商业神话。熟悉陈莉的人都喜欢叫她涵大大,作为涵氏国际公司的董事长,陈莉总

 商业时代成就英雄,而英雄的存在让商业的魅力更加鲜活。最近国内的微商圈内都在赞叹一位90后的女神创业者陈莉,在无数微商的眼中,她就是传奇,就是商业神话。熟悉陈莉的人都喜欢叫她涵大大,作为涵氏国际公司的董事长,陈莉总是无时无刻都在做着品牌宣传,简直就是移动的广告牌。

图片1

陈莉热爱自己的事业,所以在成立了自己的公司之后,还创立了VUU国际品牌,专注美妆护肤品,从微商界的一枚草根逆袭,终于成就了一番事业,如今陈莉的身价已然上亿。但是在陈莉看来,人生就如同登天梯,总有方向指引着向上,终点还很遥远,需要继续探寻。

559493272373766802

陈莉作为一名90后的单亲妈妈,在面对孩子时是温柔体贴的,但是在事业上又体现出自己强硬的一面,因为在涵氏国际企业以及VUU国际品牌的身后是千千万万的家庭,所以陈莉在工作中一刻都不敢松懈,唯有卓越才能成就更多的追随者。

图片1

133142484532330179

涵氏国际成立于2014年,是一家集研发、生产、销售为一体的综合性国际贸易公司,2015年联合美国SFC有机农研究所,倡导绿色天然,科技创新的理念,针对亚洲人肌肤的特点,将珍稀天然成分与世界尖端科技相融合,成立VUU国际品牌,并开发出系列产品,致力于为爱美的消费者提供世界一流的产品和服务。

目前陈莉的团队成员有八万余人,随着公司业务的不断发展,至今仍有大量新人不断加入涵氏国际大家庭。只要你足够闪耀,就会备受瞩目,这一点陈莉做到了。就国内的微商界而言,陈莉可以说是响当当的大咖,备受称赞的是,陈莉具有一种无私和分享的精神,她愿意在成长的道路上帮助更多有梦想的年轻人,一起打拼事业。

108195040078916516

如今的陈莉有了更多的头衔,人称“涵大”,涵氏国际创始人;VUU国际品牌创始人;微商界草根逆袭成功典范;白手起家创业至今身价上亿;90后单亲宝妈;新浪微博头条特邀嘉宾;CCTV影响力对话栏目特邀嘉宾;微商首席金牌讲师;从业微商五年,涵氏国际团队人数八万余人;至今仍有大量新人不断加入涵氏国际大家庭。多重身份并未让她感到疲惫,反而愈发光彩和迷人。都说能力越大责任也越大,陈莉在取得如此大的成功之后,一直都想回馈社会,奉献出自己的力量,让温暖传播出去。

陈莉发起了点亮明天助学阿坝的公益活动,为贫困地区的儿童提供援助。为了让微商学到更多实用的知识,提升格局意识,陈莉开办了总裁班,为了提升团队的凝聚力,陈莉带着员工去韩国、去泰国游玩,每次旅行都是成长,都有思考。

幻灯片7

未标题-1

图片1

幻灯片10

“步履不停”是陈莉的人生格言,无论是生活还是事业,陈莉都辛苦耕耘,只为实现自己的价值,为这个社会带去暖暖的正能量。在陈莉看来,我就是一切的本源,只要你努力,微商永远都是朝阳产业,而涵氏国际和VUU国际品牌作为国内微商界的标杆企业,一定会在未来的发展中继续成长,为爱美的消费者提供最优质的产品和服务,同时保持微商行业的鲜活,将机会留给更多有梦想的年轻人。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台