互联网金融时代 麒麟投顾提供不一样的投资理财新思路

时间: 2017-06-30 16:35:37 来源:   网友评论 0
  • 随着社会经济的发展与互联网的普及,消费者接收信息的速度在不断加快,获得信息的成本也在无限降低,越来越多的消费者把目光聚焦在投资理财方面,希望通过有效的投资理财选择,实现自己财富的快速积累。而对于中小投资者来说,想

随着社会经济的发展与互联网的普及,消费者接收信息的速度在不断加快,获得信息的成本也在无限降低,越来越多的消费者把目光聚焦在投资理财方面,希望通过有效的投资理财选择,实现自己财富的快速积累。而对于中小投资者来说,想要获取专业有效的投资分析并不容易,所以消费者对麒麟投顾这种专注证券咨询业务为主的综合性跨地区的大型服务公司的需求是巨大的。

  目前互联网上几乎搜索不到对个人投资者精准有效的投资信息。国内传统的金融研究所也多集中于各大银行和证券公司内,研究方向和成果大多针对公募基金、银行、信托等中大型金融机构,或在市场中有较大资金优势的私募机构或专业投资者,非专业的A股中小投资者,无法从传统研究所产品中及时获得适合自己的交易策略。麒麟投顾的出现成功解决了目前A股中小投资者面对的困境。

  麒麟投顾华南研究所,是全国首家专门针对中小投资者,以“市场化策略研究”作为核心课题的新型研究所。致力于对市场参与各主体交易行为的研究,以客观有效的交易策略作为最高研究目标,以辅助A股中小投资者提高投资成功概率为经营宗旨。专业研究机构加上顶尖投顾团队,麒麟投顾拥有一批有丰富海外投资经验的高级投资顾问和分析师,始终坚持专业、严谨、及时、有效的品牌运营主旨,帮助客户实现资产正收益。

  较强的专业基础和历经市场考验的研究能力是麒麟投顾持续提供高质量投资顾问咨询服务的前提和保障。研究人员在自身专业经验和知识积累基础上对市场的快速反应则为投资者提供更多投资机会,例如:今年4月17日发布的分析报告中就明确指出粤港澳大湾区的投资机会。以“粤港澳大湾区,未来绝对超出你的想象! ”为题详细分析了粤港澳大湾区所存在的投资 ,协助普通投资者在后市在粤港澳大湾区的相关板块投资中挖掘出了不错的投资机会;今年万众瞩目的雄安新区事件中,在无法提前布局普涨阶段后,研究所于4月24日向客户发布深度分析报告,准确指出雄安地热能板块的后市投资机会,为无法提前布局普涨阶段的普通投资者把握住了由雄安新区规划事件引出的后续投资机会。

  麒麟投顾拥有完善的投顾决策流程,麒麟投顾在中国证券业协会严谨、审慎、权威的审核下,引进原券商、银行、信托等机构分析师团队资源,及中资北方强大投顾技术平台支持为投资者提供多个投资方向选择,消费者可以得到投资方向、投资产品、产品投资机会讨论、产品投资策略讨论、产品资产配置决策、投资建议等一系列专业服务。

  麒麟投顾隶属于北京中资北方投资顾问有限公司广州分公司,以“为客户资产正收益而生”为品牌使命,希望通过对专业孜孜不倦的追求,为广大客户朋友的投资资产保驾护航。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台