做好投资理财 “源通兴业”成就“中产梦”

时间: 2017-06-30 11:25:17 来源:   网友评论 0
  • 合理的投资理财不一定能够发家致富,但一定可以改善目前的经济生活。做好投资理财,“源通兴业”成就你的“中产梦”。  晋升中产阶层是不少中国人的梦想。  按照隶属于全球著名投资银行瑞信的瑞信研究院所发布的研究

合理的投资理财不一定能够发家致富,但一定可以改善目前的经济生活。做好投资理财,源通兴业”成就你的“中产梦”。

  晋升中产阶层是不少中国人的梦想。

  按照隶属于全球著名投资银行瑞信的瑞信研究院所发布的研究报告显示,拥有5万至50万美元(约32.75万-327.53万人民币)财富的成年人就属于中产阶层。其中,5万美元相当于美国两年的中位数收入,50万美元相当于美国一个即将退休的人为自己准备的中位数工资养老金。

  单看收入有不少人可以达到中产或准中产标准,但在计入住房、教育、医疗、养老支出后,普通人晋升至中产的机会显著降低。在北京,上海,广州等一线城市,过上体面的中产生活难度就更大了。

  但难度大也就意味着还有实现的可能性,如何才能成功晋升中产阶层呢?

  首先,当然是提高自己赚钱技能,这是实现“中产梦”的基本。同样是工作五年,有的人薪资没怎么变化,有的人却是翻了再番。在这个过程中,后者必然在不断加强自己工作技能,提高自身价值。唯有如此,才能不断赚更多的钱。

  赚到钱以后,在保障基本的消费之余,可以定存一笔资金以备不时之需,具体金额根据家庭情况而定。在做到这些之后,剩下的就是合理的投资理财,简单来说,投资理财就是用“钱赚钱”

  除了基金、银行理财产品等,近两年以互联网理财最为盛行,尤以实业项目投资发展最为火热,不仅打破了传统理财方式时间地域的限制,而且具有门槛低、收益高、风险可控等优点。

  源通兴业

  北京源通兴业投资有限公司,成立于1987年。平台项目多为6月以下标,流动性较好。平台以投资发展实体项目为主。

  源通兴业”虽是民营系平台,但一直以稳健安全闻名业内。自上线初就采用托管制度,后又增设风险保证金制度。不断强化安全性。平台发展受到业内外人士认可。

  去年以来,网贷行业迎来了监管层的高度重视,并逐渐落地不少监管政策,如平台信息需公开透明、落实第三方监管等,投资人可以根据相关监管政策进行筛选平台,挑选最适合自己的平台投资。

  需要明确的一点是,任何投资理财方式都不能以发家致富为最终目的,但通过合理的投资理财,实现财富增值,改善目前的经济生活,晋升中产阶层将会更容易一些。

本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台