黄金交易线:炒股与炒黄金td哪个好

时间: 2017-06-30 15:50:28 来源:   网友评论 0
  • 到底炒股好,还是炒黄金好,哪个风险更小?对于这个炒股与炒黄金td哪个好,黄金交易线(yingkunjy888)是这样看的这要根据您的风险承受能力而定了,还有看个人对那个比较了解,懂哪一行就做哪一行。

到底炒股好,还是炒黄金好,哪个风险更小?对于这个炒股与炒黄金td哪个好,黄金交易线(yingkunjy888)是这样看的这要根据您的风险承受能力而定了,还有看个人对那个比较了解,懂哪一行就做哪一行。

黄金交易线

楼市还在严控,物价飞涨,人民币不断的贬值,那么炒黄金炒股票目前是比较好的一种投资理财行为,有谁知道现在炒股与炒黄金td哪个好呢?


炒股与炒黄金td哪个好:黄金交易线(yingkunjy888)是这样看的这要根据您的风险承受能力而定了,还有看个人对那个比较了解,懂哪一行就做哪一行。


一方面从交易特性上来讲,黄金白银属于现货,有杠杆比例,能以小搏大。


股票的风险则相对较低,现在证券公司都在积极开展融资融券业务,股票也可以双向交易,但是有一定的门槛限制。


另一方面讲,股票在中国市场已经有了20多年的发展,市场制度和监管措施都相对成熟,而目前的黄金白银的现货市场,刚兴起没多久,市场不成熟,监管部门和法律也不健全,从而增加了风险。


这个要看每个人风险承受能力的不同而有所侧重的,股票;收益高但风险也大,基金的风险相对低一点,收益也低一点。至于保险这个有一定的数额就可以了,因为保险只是发生索赔的时候才算投资,如果没有索赔,就是消费了。


它只不过是我们人生过程中的风险转嫁,把不可确定的风险转嫁给保险公司。至于银行推荐的储蓄保险作用不大,还不如存定期呢,黄金交易线(yingkunjy888)小编其实比较推崇的是炒金,投资黄金现阶段比较赚钱。


理由一:黄金保值

中国人一直都有用黄金进行家庭理财的习惯,这是因为黄金的价值稳定,而且长期投资黄金将有助于避免个人财富被货币吞噬。例如某国的物价水平在三年之内翻了一倍,同样数额的货币就会在同样时间内贬值一半。但如果持有黄金,由于金价的改变小,三年后黄金的价值就等于双倍数量的现货币。


理由二:炒金,增加了投资渠道

在上个世纪80年代至90年代初,人们对黄金的消费仅限于购买金饰品。而上海黄金交易所的挂牌以及有望出台的个人炒金政策将打破这一传统。个人炒金为时不远,黄金将成为继股票、债券、基金之后一个重要的投资渠道。


理由三:投资组合规避风险

从理论上而言,金价的走势往往与经济的景气程度、证券走势相反。美国1929年股市崩盘前和1968年两次股市高峰期过后,都出现股价大跌而金价上涨的现象。上世纪最后十年,美国经济及美国股市持续走强,金价却一路下跌。因此个人炒金开放后,投资者可将黄金作为投资组合中的一部分,以达到规避风险的目的。


以上是关于“黄金TD与股票的区别”的全部内容,了解更多的黄金T+D知识敬请关注黄金交易线(yingkunjy888)!

本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台