组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

强强联手!长江商学院欧阳辉教授任纳鑫集团战略顾问

时间: 2017-06-26 09:13:57 来源:   网友评论 0
  •  2017年6月23日下午,在纳鑫集团总部举行了隆重的战略顾问签约仪式,长江商学院欧阳辉教授、纳鑫集团孙明达董事长、张东波副董事长以及各界嘉宾、知名媒体等上百人出席了本次签约仪式。长江商学院欧阳辉教授正式签约中

 2017年6月23日下午,在纳鑫集团总部举行了隆重的战略顾问签约仪式,长江商学院欧阳辉教授、纳鑫集团孙明达董事长、张东波副董事长以及各界嘉宾、知名媒体等上百人出席了本次签约仪式。长江商学院欧阳辉教授正式签约中国科技金融知名企业纳鑫集团,成为纳鑫集团的战略顾问。


  纳鑫集团孙明达董事长致辞

  孙明达董事长为签约仪式致辞,他表示:“非常荣幸邀请到欧阳辉教授担任纳鑫的战略顾问,我们将共同为纳鑫的发展壮大奠定基础,共同开拓、深化综合金融领域。”


  欧阳辉教授与孙明达董事长签约

  欧阳辉教授主要为纳鑫集团提供三大方面的助力:协助制定企业发展战略规划,设计企业组织架构,完善管理体系,提供咨询建议,参与企业重大决策会议并就企业战略目标达成提供顾问意见等战略咨询服务;为企业提供上市的有关政策信息,参与企业上市方案设计等公司上市专项服务;为企业建立风险防范体系及风险预警机制提供顾问意见等。


  欧阳辉教授签约纳鑫集团战略顾问

  欧阳辉教授是全球知名金融学者,目前任长江商学院金融学杰出院长讲席教授,师从诺贝尔奖得主鲁道夫•马库斯,曾先后取得美国加州大学伯克利分校金融学博士学位和美国杜兰大学化学物理学博士学位。

  欧阳辉教授学术和实战都取得了举世瞩目的成绩,曾被评选为杜克大学全球企业高管EMBA最佳教授,并曾荣获2003年度《金融研究评论》杂志最佳论文奖第二名及2005年度定量分析师协会最佳论文奖第一名。并曾分别在雷曼兄弟、野村证券和瑞士银行担任过董事总经理,负责资产配置、信用衍生品定价以及alpha-beta结构性产品。

  


  孙明达董事长为欧阳辉教授颁发聘书

  纳鑫集团是中国创新金融和科技金融的引领者,旗下包括纳鑫普惠、贷贷通、快易信、明易达汽车租赁、纳鑫置业、融金所、融金学院、纳鑫金融研究院。作为一家独具特色的金融控股集团,纳鑫集团依托强大的资本圈及金融背景,迅速搭建起多元化的综合金融业务体系。


  欧阳辉教授在签约仪式上精彩分享

  欧阳辉教授本次签约纳鑫集团正可谓是强强联合。签约仪式上,欧阳辉教授表示,非常愿意与纳鑫一起并肩作战。他十分认可纳鑫的风控技术、业务模式和发展前景,他认为,纳鑫代表着中国金融创新的未来发展方向,今后将更加深入地分析科技金融发展趋势,将自己的经验与纳鑫集团的战略规划相结合,致力于集团进一步多元化、市场化、国际化。有了这样的强力盟友,纳鑫集团的创新发展也必将如虎添翼。

本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台