多米尼克总理接见加勒比自贸区代表 移民进入快车道

时间: 2017-06-22 17:40:41 来源:   网友评论 0
  • 加勒比自由贸易区新闻媒体局电讯,应多米尼克国总理罗斯福·斯凯里邀请,加勒比自由贸易区董事长郑晓军教授及高级管理人员一行,于2017年6月6到访多米尼克总理府,多米尼克国总理罗斯福·斯凯里特携总理府幕僚长、移民局局长

加勒比自由贸易区新闻媒体局电讯,应多米尼克国总理罗斯福·斯凯里邀请,加勒比自由贸易区董事长郑晓军教授及高级管理人员一行,于2017年6月6到访多米尼克总理府,多米尼克国总理罗斯福·斯凯里特携总理府幕僚长、移民局局长Mr. Nanthan热情接待。

微信图片_20170607103521_副本.jpg

多米尼克国总理罗斯福·斯凯里、加勒比自由贸易区董事长郑晓军教授合影

罗斯福·斯凯里总理与加勒比自由贸易区董事郑晓军教授,深入研讨了多个加勒比自由贸易区发起的项目,就加勒比自贸区多个项目达成共识,如多米尼克新机场项目、多米尼克旅游特区项目、特色小镇PPP招商等多个项目。总理阁下高度肯定了加勒比自贸区对多米尼克经济发展的贡献,并表示将加大和自贸区的合作,共同为多米尼克人民谋福利!

微信图片_20170607103536_副本.jpg

多米尼克国总理罗斯福·斯凯里与加勒比自贸区代表深入交流

同时总理罗斯福·斯凯里也高度赞扬了加勒比自由贸易区投资移民局,为多米尼克投资入籍方面全球推广方面做出的卓越贡献,为多米尼克带来了经济贡献以及吸引了人才;使双方的良好的合作关系更加巩固。

微信图片_20170607103542_副本.jpg

多米尼克国总理罗斯福·斯凯里与加勒比自贸区投资移民局高级管理人员合影

多米尼克移民局局长Mr. Nanthan表示,“关于多米尼克投资移民计划,今后将加快对申请人的审批速度,并对加勒比自由贸易区投资移民局的重要投资入籍客户开通快速通道,简化申请文件,在申请及审批方面给予更多的支持与协助。加勒比自由贸易区客户将享受该简化政策,今后申请投资入籍多米尼克将更加简单、便捷、快速。多米尼克将以稳定的政策、安全的环境欢迎更多投资者移民入籍.”

多米尼克国土面积751平方公里,人口72,340,人均GDP7,244美元  (2014年数据)。是一个议会民主制国家,属英联邦成员国之一,官方语言英语。通行货币美元、东加勒比海元、英镑。位于东加勒比海向风群岛东北部,东临大西洋,西濒加勒比海,是加勒比地区最美丽的岛屿之一,同时被命名为世界上最幸福的居住地之一,拥有大量的百龄长者。

多米尼克投资移民一直被称为超便宜的北美护照项目,于1993年移民立法,被写入《多米尼克国宪法》,受宪法保护。经历20余年,这个加勒比岛国身份体现了惊人价值,可与众多护照相媲美,然而申请费用却不到其他项目的一半,堪称最优性价比护照项目。

1、一步到位拿护照,全家获公民身份;

2、办理快速,2个月可直接拿英联邦国家护照;

3、性价比高,20万美元即可全家拿护照;

4、移民政策稳定,法律条文齐全;

5、护照免签英国、欧盟国、申根国等131个国家;

6、购房直接拿护照,5年后可转售不影响身份;

7、无个人所得税、资本利得税、净资产税、遗产税、赠与税,无全球征税,是的离岸税务天堂。

1、主申请人:

年满18周岁;无犯罪记录;无重大传染性疾病。

2、投资要求:

·购买价值20万美金以上经投资入籍局认可的房地产项目;

·或向国家发展基金(NDF)捐款10万美金。

加勒比自由贸易区投资移民局(INVESTMENT IMMIGRATION DEPARTMENT OF CARIBBEAN FREE TRADE ZONES)是加勒比自由贸易区的官方投资移民管理机构,专门管理重要加勒比海国家如圣基茨、安提瓜、多米尼克、格林纳达等自贸区成员国家的投资移民申请。下设安提瓜投资服务中心、圣基茨投资服务中心、多米尼克投资服务中心、格林纳达投资服务中心,并负责审批和管理加勒比自由贸易区内的合格投资移民项目、备案移民律师、授权移民中介公司等,同时为投资移民申请人提供移民政策、权威政策解读、全面投资移民服务、授权移民选项等,是加勒比海国家投资入籍计划的官方授权和申请递交机构。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台