杨恭如亲临苏州展布昇家具 盛况空前轰动苏城

时间: 2017-06-19 15:23:26 来源:   网友评论 0
  • 时光荏苒,白驹过隙,第九届苏州家具博览会如期举行。金鸡湖畔,涌动的人流,光彩绚丽的衣妆,描绘出生活的诗情画意。在这群英荟萃的苏州展上,聚集着千千万万的家具精英,怀揣着家具人的梦想,散发各自的光彩。深圳布昇家具,携手香港

时光荏苒,白驹过隙,第九届苏州家具博览会如期举行。金鸡湖畔,涌动的人流,光彩绚丽的衣妆,描绘出生活的诗情画意。在这群英荟萃的苏州展上,聚集着千千万万的家具精英,怀揣着家具人的梦想,散发各自的光彩。深圳布昇家具,携手香港影视巨星杨恭如,一举轰动苏州展,成为了稠人广众的焦点!


\

万人空巷 盛迎恭主驾到

布昇家具展厅内外人潮涌动,众人翘首以待“恭”主的到来。下午一时许,伴随着掌声和欢呼声,著名影星杨恭如惊艳亮相苏州家具展布昇展厅,霎时间,布昇家具成为整个展会的焦点,苏州家具展创始人赵艺学亦是亲临现场助阵,作为2017苏州家具展的一大亮点,赵艺学先生对杨恭如的到来表示欢迎并预祝布昇家具参展成功。


\

见面会现场,杨恭如对家的概念做了自己的诠释,她表示:家是避风的港湾,会给予她足够的安全感,不管多累多倦,一回到家就很轻松,布昇家具舒适时尚的沙发是家最好的选择!

\

\

\

2017年是布昇家具大展宏图的一年,以品牌带动市场战略已经全面展开。自2016年牵手杨恭如,不仅让彼此之间结下了深厚的情谊,更是宣告布昇家具走进品牌新时代。杨恭如的到场体现了竞争激烈的市场环境下布昇深谙品牌引领和企业文化塑造的精髓,而作为当红影星,杨恭如的个人形象、价值观、生活追求与布昇家具不谋而合,两者间的合作更会让布昇家具走向新的台阶。

\

\

品质升级 发展创新路线

竞争日益激烈,行业不断洗牌,家具企业面临着无限的挑战和机遇。有人选择保守前行,而有人选择不断创新,突破自我,布昇家具便是那个不断突破自我的后者。创新研发生产,以满足消费者的多元化居家需求,每年3、6、9月,布昇家具都以全新的产品面向世人。


\

此次展会,布昇家具新品亮相吸引了众多经销商的关注,展厅内人影攒动,对布昇家具的创新理念和产品品质表示赞赏。布昇家具总经理宋爱武现场接受媒体采访时表示:全心全意生产中高端产品,将服务与品质做到最好。在这个竞争力十足的家具行业里,停滞不前就相当于退步,只有不断的攀爬,不断的创新,才能脱颖而出。


\

未来,布昇家具将在提升基础品质的同时规划整体家居的方向发展。持续扩大生产线,完善产品组合,满足市场需求。

如果说布昇家具签约杨恭如是新的开始,那么杨恭如空降苏州展则是布昇家具的再次突破。一步步的成长,一次次的蜕变,布昇家具将跨越一个又一个发展巅峰,走向新的辉煌!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台