月入3000需要理财吗?穗金所 、人人贷、银豆网、小牛在线 给你开启理财规划第一步。

时间: 2017-06-19 15:16:14 来源:   网友评论 0
  •   房价高企,房东加租,生活成本上涨远超工资涨幅,对于“80后”“90后”适婚人群来说,变化的是年龄,不变的是工资条上的位数和出租屋的面积。

  房价高企,房东加租,生活成本上涨远超工资涨幅,对于“80后”“90后”适婚人群来说,变化的是年龄,不变的是工资条上的位数和出租屋的面积。

    混迹在钢筋水泥的都市丛林,工作、婚姻的压力让打车都变得小心翼翼,想要给未来留下积蓄,怎么想都觉得像是痴人说梦。

    对于工薪阶层,仅有的一点工资已经疲于应付日常开销,哪里还有闲钱去尝试理财这种貌似“有钱人的游戏”。

    但漫天的广告提醒我们,你不理财,财不理你。互联网金融平台扎堆出现,交易额都是以亿为单位计,仿佛在告诉大家,街上人人怀揣着几麻袋的钞票花不出去。再看“月光族”,却只有自己。

    那么问题来了,工薪阶层如果仅仅月入3000元,还有理财的必要吗?

  

\


  穗金所

  (www.8258.com)成立于2014年3月,安全运营4年之久。实缴注册资金1500万元,2015年A轮融资获瑞财瑞财基金1000万。荣膺广州车贷协会会长单位,获P2P百强企业。平台耗资4000万自置物业,为平台的可持续发展提供稳定内部环境,成为国内首家自置物业的互联网金融理财平台。

  精英团队管理

  穗金所由来自花旗银行、腾讯的团队成员打造,是广州车贷协会会长单位,平台资金由华兴银行存管,目前已完成A轮千万级风投。

  专业风控

  穗金所专注于汽车抵押类资产,“有实物、更安全”。所有项目采用本金 + 利息保障方式,并且由第三方公司提供全额本息担保。平台自成立以来,0逾期、0坏账!

  平台资金由银行全权存管,实现平台自有资金与用户资金全面隔离。专设200万风险备用金专户,定期公布流水,项目一旦逾期,风险准备金直接进行垫付。并有太平财产保险承保,加上多重征信评判、专业的风控团队层层筛选、确保项目万无一失。

  收益保障

  100元起投,项目收益率6.88%—12.88%,相当于银行活期的50倍!产品期限灵活,可全面满足投资人的短、中、长期需求。

  新手标:1月产品收益率高达6.88%+4%加息。

  新手专享壕礼

  新手注册即送168元现金红包+5000元体验金,4%加息券疯狂派送 ,收益高达12.88%!

  人人贷

  系人人友信集团旗下公司及独立品牌。自2010年5月成立至今,人人贷的服务已覆盖了全国30余个省的2000多个地区,服务了几十万名客户,成功帮助他们通过信用申请获得融资借款,或通过自主出借获得稳定收益。为广大理财用户提供更多元的投资选择与更优质的综合理财服务。

  银豆网

  致力于为借款企业与出借人之间提供信息撮合以及资金对接服务,做让出借人安心、放心且有信心的平台。我们坚持独立的风控审核机制,并对项目的借款人信息、资金用途、还款来源、增信措施等要素进行披露,为出借人提供优质的产品,真正打造成踏实、可信赖的普惠金融公司。在出借人获取安全可靠的资产收益同时,也为解决中小企业资金问题提供新的途径。

  小牛在线

  是小牛资本管理集团旗下互联网金融平台,于2013年6月正式上线,现由深圳市小牛在线互联网信息咨询有限公司运营。平台核心成员均有在国内外知名的银行、证券、基金、互联网、电子商务等企业服务的经历,积累了丰富的互联网金融相关经验。让投资和融资变得透明、简单、高效,实现全民财富的保值增值,成为具有中国影响力的互联网金融服务平台,是小牛在线一直追求的目标!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台