知合金服助力2017全民悦动节 积极倡导健康生活

时间: 2017-06-19 17:41:39 来源:   网友评论 0
  • 6月17日,2017全民悦动节钱江世纪站在钱塘江边火热开幕,知合金服有幸作为活动特约赞助伙伴,除前期对活动的大力支持外,并于活动当天在悦动节互动场地布展,准备了一系列活动,帮助参赛者赛前活跃身心。  (2017全民悦动节

6月17日,2017全民悦动节钱江世纪站在钱塘江边火热开幕,知合金服有幸作为活动特约赞助伙伴,除前期对活动的大力支持外,并于活动当天在悦动节互动场地布展,准备了一系列活动,帮助参赛者赛前活跃身心。

\

 

\ 

(2017全民悦动节钱江世纪站现场) 

“用有限的时间拥抱健康,用闲置的资金创造财富”,这是知合金服在活动现场打出的宣传用语。“之所以选择赞助2017全民悦动节,是因为一种文化共鸣和精神激励,“知合金服的COO夏洁如是说,“户外运动代表着健康、活力、向上与坚持,这与我们积极向上、努力拼搏的企业精神不谋而合。同时我们也希望为用户打造一个健康、安全的互金平台,为他们提供更多的财富和更大的快乐,得到用户真正的信赖。而且积极参与此类活动,对行业的健康发展也大有裨益。”

 

此次知合金服的全民悦动节布展活动,现场氛围可谓热火朝天,举办的一系列平台宣传活动都得到了参与者的积极参与和热烈响应。除了丰厚的礼品诱惑以外,有理由相信,这也得益于知合金服本身的安全保障措施和良好的平台口碑。

现场参与平台投资活动的彭小姐表示,之前也参与过多个互金平台的投资,对网贷行业已经很熟悉,通过对平台相关安全保障、风控措施,以及年化收益的咨询,觉得知合金服比较可信,因此现场投入一笔资金换一份心仪的礼品,这笔买卖很划算。彭小姐还补充道,并不是所有老平台都万无一失,新平台也并非全都不可托付。

 

作为今年新上线的互联网金融平台,知合金服的发展走势一路叫好,在当下监管日益严格的行业大环境下,积极响应相关政策,坚决自查自律,并于5月与国内十大品牌律所之一的锦天城律师事务所达成了战略合作,且目前已有国资背景企业意向投资入股。据悉,平台资金银行存管也已提上日程,不久便会上线,为用户投资安全保障再添一道坚实壁垒。

本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji2)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台