简单易懂,温商贷教你认识P2P平台银行存管

时间: 2017-06-19 15:19:59 来源:   网友评论 0
  • 熟悉的P2P网贷平台的用户都知道,国家政策要求平台必须接入银行存管系统,但是很多用户都是知其然并不知其所以然,对银行存管的认识非常片面。今天温商贷就给大家普及一下存管知识。

熟悉的P2P网贷平台的用户都知道,国家政策要求平台必须接入银行存管系统,但是很多用户都是知其然并不知其所以然,对银行存管的认识非常片面今天温商贷就给大家普及一下存管知识

什么是银行存管?简而言之,就是通过银行管理投资者的资金,平台来管理交易,做到资金和交易分开,让投资人每笔资金的流转都在银行中进行以做到资金的透明、可查

当然,银行肯定不会对所有的P2P都提供存管服务,只会与那些有品牌、上规模、运营规范的P2P企业直接合作;而对于这些P2P企业而言,也借助了银行的公信力,银行担心被连带风险,对自身公信力的影响,也会稍加监控。所以温商贷上线银行存管,也是贵州银行对温商贷一种有力肯定。

存管系统上线后,贵州银行为投资人开立子账,采用无痕体验,这种模式将为用户们提供较好的体验无需用户重新进入银行页面提交信息开户,并且操作也于温商贷界面进行。另外,温商贷将跳转至银行设置交易密码界面以便用户们设置银行账户的交易密码,设置后的交易密码也以银行进行保管。所以,温商贷存管上线后,还是在温商贷平台进行充值、提现、投资等操作,而资金流动将完全在贵州银行内进行,这既保证了资金在银行内流转,又为用户们提供了最优的用户体验。

作为投资者,肯定关心自己的资金去向,所以我们有责任让投资人了解实际情况,清楚资金的实际去向。大家存在疑问的时候,请多多拨打热线电话进行咨询。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台