唯品会卡尔丹顿KALTENDIN男装专场 玩转T恤造型

时间: 2017-06-19 15:13:32 来源:   网友评论 0
  •  精湛优雅,卓越人生。6月19日,唯品会卡尔丹顿KALTENDIN男装专场正在火热进行中,全场1.7折起,满399减60,上不封顶。

 精湛优雅卓越人生。6月19日,唯品会卡尔丹顿KALTENDIN男装专场正在火热进行中,全场1.7折起,满399减60,上不封顶。

图片17.jpg

卡尔丹顿KALTENDIN自诞生起,以其经典糅合时尚的设计,考究高贵的面料结合精湛的裁剪及缝制技术赢得众多成熟男士的青睐,并迅速形成良好的口碑,收获了大批的忠实顾客。十多年来,卡尔丹顿KALTENDIN坚持经营具有国际化的高级成衣业务,断丰富自己的产品线,改进自己的工艺,醉心于为品位男士勾勒完美生活。

唯品会从女性垂直电商起家,以穿戴类为核心业务,近9年的时间,发展成为80%注册会员为女性的全球最大特卖电商平台。从第一家品牌到超过20000家品牌,唯品会的品牌之路不断进阶。6.16大促活动中,唯品会不但以“傲娇商品 呆萌价格”让用户买到手软,而且在下单之后还能让用户彻底放心,因为唯品会始终坚持“全球精选正品特卖”,为每一件商品购买的“正品险”,保障每一件商品从源头到用户手中的品质。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台