热烈庆祝G&C设计在线服务平台改版上线

时间: 2017-06-19 14:54:48 来源:   网友评论 0
  •   天津杰超科技发展有限公司作为一家在“互联网+”趋势下建立的全新科技型公司,凭借公司前身多年的广告行业经验,将互联网思维与传统设计行业相结合,潜心打造出了G&C设计在线服务平台。目的就是希望将“客户、互联网、

  天津杰超科技发展有限公司作为一家在“互联网+”趋势下建立的全新科技型公司,凭借公司前身多年的广告行业经验,将互联网思维与传统设计行业相结合,潜心打造出了G&C设计在线服务平台。目的就是希望将“客户、互联网、设计界”三体完美聚合,使之成为一座真正的横跨“客、网、设”三体之间专业、高效、安全的互联网平台。

  G&C设计在线服务平台作为一个天津首家并着眼于世界的双创平台,始终专注于设计版块儿, 愿为雇主和设计师之间搭建一座优质合作的桥梁。

  近期, G&C设计在线服务平台经过其创作团队充分筹备和精心设计后,全新升级改版正式上线,此举标志着G&C设计在线服务平台又迈上了一个新的台阶。

  

图片1.png


  改版后的G&C设计在线服务平台焕然一新,采用了领先的设计理念,赋予全新的视觉体验,同时界面更加的简洁、大气,力求不断完善用户体验。本次改版不仅对于电脑PC端进行全新升级,对于手机移动端的访问也进行了优化,平台更多改版功能,敬请广大用户体验。

  首页征集 体验更好

  2017年初,G&C设计在线服务平台首页改版征集活动已经圆满结束,经过重重选拔,新首页最终从征集活动中脱颖而出。

  G&C设计在线服务平台的新首页可谓是集思广益的结晶,并加以G&C创作团队UI设计深化的共同成果,其浓缩的不仅仅是广大设计师和G&C创作团队的精华,同时也是广大用户对G&C设计在线服务平台的认可和肯定。

  

图片2.png


  全新界面 颜值更高

  新版设计风格贴合互联网的扁平化趋势,更加简单化、线条化。界面简洁清新,独立展示更易于识别,业务模块展示布局结构更清晰,使得信息展示井然有序。

  始于“颜值”,忠于实用,是UI界面改版的宗旨。改版后的G&C设计在线服务平台,更加贴合G&C设计在线服务平台的形象定位。

  重视用户 布局更合理

  新版上线后,对于雇主来说,可以更加简便的发布任务需求,快速的找到理想设计师; 对于设计师而言,可以根据自己擅长的领域,快速查找相应任务并参与。

  

图片3.png


  G&C设计在线服务平台改版,既体现出平台永葆创新与匠心精神,又展现了G&C的Genius&Choice理念——“成为精英和学会选择都是成功的必要条件”,更加诠释了平台开放共享的理念核心。在互联网发展的大背景下,G&C设计在线服务平台正在不断前行,未来将变得更好。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台