致敬经典,选购雷朋RayBan眼镜用唯品金融分期免息

时间: 2017-06-19 17:10:05 来源:   网友评论 0
  • 在今年的唯品会616年中大促盛典上,各大潮牌助阵此次狂欢购物节,让以“全球精选,正品特卖”著称的唯品会更显“大腕云集”。虽然此次年中大促的主体活动时间已经结束,但是对于很多在活动期间还没来得及购买的用户,惊喜还在

在今年的唯品会616年中大促盛典上,各大潮牌助阵此次狂欢购物节,让以“全球精选,正品特卖”著称的唯品会更显“大腕云集”。虽然此次年中大促的主体活动时间已经结束,但是对于很多在活动期间还没来得及购买的用户,惊喜还在延续。比如唯品金融唯品花分期购的12期分期免息活动,包括数码、家电、精品、轻奢品牌等300多大牌,只要在6月23日号上午10:00之前还可以通过唯品花12期分期免息购。这其中就包括雷朋RayBan眼镜。

\

    把雷朋定义为经典潮牌一点也不为过,雷朋最初是博士伦公司1937年为美国陆军航空队打造的一款飞行员专用眼镜。在20世纪前半叶,戴一副雷朋镜是演艺界大腕的作派,加里-格兰特、奥黛丽赫本都是它的死忠粉。80年代中期,汤姆·克鲁斯在《壮志凌云》中配戴经典雷朋飞行员太阳镜的造型风靡全世界,掀起了又一股雷朋太阳镜热。在今天,无论是大牌明星还是普通潮流男女都钟爱雷朋带来的既经典又时尚的感觉。在唯品会6.16年中大促金融分场的分期购专场,雷朋RayBan眼镜打出了致敬80年代、致敬经典、追求时尚、关爱宝宝视力等口号,在这个感恩季,用经典和时尚福利广大唯品会用户。

\

 

    全场5.5折起,年中钜惠感恩节

    经典又时尚的造型、高品质的眼镜片、出色的设计与制造都是雷朋眼镜能够风靡不同年代、不同国家人群的重要原因。据悉,平时就很热销的雷朋眼镜,此次唯品会年中大促之际,在唯品金融分会场开设专场,给出全场5.5折起的优惠实在是让唯品会用户惊喜。自从唯品会6.16年中大促开始,雷朋RayBan眼镜专场就一直处于火爆抢购状态。

    携手唯品花,12期分期免息轻松购

    致敬经典、致敬时尚,唯品金融用实际行动作出表率。唯品会年中大促期间,进入唯品金融分会场,开通、使用唯品花即可12期分期免息购雷朋RayBan眼镜,在5.5折起的优惠折扣基础,使用唯品花分期,每月低至百元以内的分期款就可轻轻松松购买属于你的经典,属于你的时尚。

    现在拿起手机,打开唯品会APP,进入“唯品金融”频道,点击“分期购”页面,就可以找到12期分期免息专场抢购啦!


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台