告别出行烦恼 用快钱让旅游更省心

时间: 2017-06-19 14:41:51 来源:   网友评论 0


旅游已成为人们生活的一部分,据某社交网站的一份调查报告显示,大多数受访者经常或偶尔旅游,从不旅游者不到2%。此外,不少受访者表示,对于旅游心有余而力不足”,繁复的准备工作和烈日下长长的购票队伍让人望而却步。不过,随着移动互联网的普及,这些困难已得到极大改善。诸如快钱景点门票”等服务的推出,正在让旅游变得更加简单。

记者在采访快钱APP的工作人员后了解到,目前快钱特惠频道的“景点门票”中,已涵盖了全国8000多家景区的门票,支持提前预定和在线购票,并可享受3—8折的优惠,不少景区还可购买保险。“景点门票”的运营人员表示:“我们致力于为用户打造更加省心的出游体验,让选择景点、预定门票、在线支付和购买保险等环节可以一次完成。”

那么,快钱APP会对人们的旅游产生哪些具体影响呢?带着这个问题,记者在街头随机采访了一些市民。

一位在传媒行业工作的周先生称,“由于工作关系经常异地出差,中途一般仅有一天左右的空闲时间,只能待在酒店哪也去不了,现在用快钱APP可以提前选好景点并购买门票,节省很多时间,可以顺便做个周边一日游。”

据了解,快钱贴近大众生活的增值服务体系在不断完善,秉承一切从消费者的需求出发,以消费者体验为主的理念,快钱在移动支付的场景上提供多种服务,诸如景点门票、社区便利等等。

 


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台