P2P投资选择哪些平台好? 陆金所、籽微贷、合时代受捧

时间: 2017-06-19 17:07:39 来源:   网友评论 0
  • P2P投资哪些平台好?在通货膨胀、人民币汇率整体走弱的今天,财富正在无形中进行贬值。想要改变或者扭转这一现状,通过投资则不失为一个不错的选择。对于要进行P2P投资的朋友们而言,想要在降低风险的基础之上获得投资收益,

P2P投资哪些平台好?在通货膨胀、人民币汇率整体走弱的今天,财富正在无形中进行贬值。想要改变或者扭转这一现状,通过投资则不失为一个不错的选择。对于要进行P2P投资的朋友们而言,想要在降低风险的基础之上获得投资收益,选择一个好的P2P平台显得尤为重要。那些P2P平台有更值得投资的项目?不过P2P平台由于自身属性如业务规模、资产类型、科技水平、风控等各不相同,因此投资者要根据自身情况来选择平台。接下来我们给大家罗列几个关注度较高的平台供大家参考。

  综合型互金平台——陆金所

  陆金所致力于结合金融全球化发展与信息技术创新,以健全的风险管控体系为基础,为广大客户提供综合性金融资产交易信息及咨询相关服务。

  作为一家综合型的互联网金融平台,陆金所在资金规模、产品种类、技术能力和风控水平等方面的优势都比较明显,可满足绝大多数的投资用户投融需求。

  当然在收益方面,陆金所处于一个中等水准,据其在网贷之家展示的数据显示,其平均预期收益率7.79%。

  优质中小微企业资产平台——籽微贷

  籽微贷是一家具有银行级风控的网络借贷信息中介平台,针对实体经济真实融资需求,解决中小微企业融资难度,助力大中华区实现普惠金融。

  作为一家年轻的金融科技型互联网金融平台,籽微贷主要优势体现在技术、风控和资产等方面,前沿的互联网技术的运用可以为用户提供更好的投资体验,以大数据为核心的“籽慧”风控体系可实现通过数据服务信贷决策来把控风险;主要来源中小微企业融资需求的真实资产助力用户投资更安全。

  在收益方面,籽微贷目前主打产品有籽商贷、籽盈贷、籽易贷三种,期限不同,年化利率也有所不同,比如籽商贷有3个月、6个月期限,年化利率7.5%-14%;籽易贷有12个月、24个月、36个月期限,年化利率为7.0%-16.5%。投资者可根据自身的风险承受能力及投资类型的偏好来选择不同期限。

  消费金融型平台——合时代

  合时代结合安全稳定的投资理念与创新的互联网信息技术,以健全的风险控制管理为基础,为广大用户提供多元化的服务。

  作为一家布局消费金融业务为主的平台,合时代的业务项目分为企业经营贷、房产项目贷、房产抵押贷、珠宝贷、汽车金融等,较为丰富的产品体系可以满足各类需求的投融用户。

  在收益方面,合时代处于一个较高的水准,据其在网上的信息显示,合时代的平均参考收益率为12.12%。

  和所有的投资项目一样,P2P投资也具有一定的风险性,风险与收益总是成正比的。因此想要投资P2P的朋友们要结合自己的资金规模、抗风性程度等做好理性选择,选择到适合自己的才是更好的。不得不提的是投资者需要学会甄别平台的优劣,从而来降低投资风险,在这方面,投资者,可以从平台的风控体系、技术能力、资产来源、高管背景和合规进程等方面来着手。还有一点就是在进行P2P投资时,也应该注意策略问题,比如可以采取分散投资的方式来降低风险,不能把鸡蛋放到一个篮子里说的正是这个道理。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台