2017悦基金全球华人青少年国际羽毛球锦标赛烽烟再起!

时间: 2017-06-19 16:59:43 来源:   网友评论 0
  • 由全球华人羽毛球联合会主办,北京垄聚体育有限公司承办的2017年“悦基金”第七届全球华人青少年国际羽毛球锦标赛,将于2017年8月13日在东莞李永波羽毛球学校正式开战。近日,北京垄聚体育在东莞市召开了新闻发布会,并宣布

由全球华人羽毛球联合会主办,北京垄聚体育有限公司承办的2017年“悦基金”第七届全球华人青少年国际羽毛球锦标赛,将于2017年8月13日在东莞李永波羽毛球学校正式开战。近日,北京垄聚体育在东莞市召开了新闻发布会,并宣布赛事组委会成立、赛事正式启动。

图片1.png

  全球华人青少年国际羽毛球锦标赛是全球华人羽毛球联合会主办的一项关于青少年羽毛球运动的重要赛事,迄今为止已经成功举办了六届。本着能让更多热爱羽毛球的孩子们参与到这项运动中来,历届赛事都得到了社会各界的广泛赞誉,本次比赛更是力争在赛制赛程上做到创新,在赛事服务上做到尽善尽美,带给每个赛事参与者完美的赛事体验。

图片2.png

  本次比赛落户在美丽的东莞市,东莞,又称“莞城”,是广东历史文化名城。位于珠江口东岸,“广东四小虎”之首,号称“世界工厂”,国际花园城市,全国文明城市,全国篮球城市。自古以来便有竞技体育的传统。铸造了多项体育精品赛事,运动氛围十分浓厚。届时世界各地热爱羽毛球的少年们将齐聚东莞,给所有喜欢羽毛球运动的人们带来一场充满青春激情的羽球盛宴。

  本次比赛将在东莞市李永波羽毛球学校举办,东莞李永波羽毛球成立于2011年,拥有高端的硬件设施,能为青少年锦标赛的举办提供良好的后勤保障。在这样一个平台背景下举办本届青少年锦标赛,相信会更加促进比赛选手之间的学习、交流,借华人杯赛事推动青少年羽毛球运动的发展。

图片3.png

  2017年“悦基金”第七届全球华人青少年国际羽毛球锦标赛的比赛日期是2017年8月13日至8月16日。赛事奖金高达6位数。可能你是热爱羽毛球的追梦少年,或者是已经成为家长的爸爸妈妈。每个孩子心里都有一个成为超级英雄的梦。幻想无数,不如动次真格,快来站上2017年“悦基金”第七届全球华人青少年国际羽毛球锦标赛的赛场,做自己的英雄!

本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台