消费金融热潮 信用分期平台买买钱包深受青睐

时间: 2017-06-19 15:36:22 来源:   网友评论 0
  •   据媒体报道,今年年初以来,消费金融公司掀起设立潮。截至到今年2月,持牌消费金融公司累计已有23家。除此之外,商业银行、保险公司、互联网金融公司等均纷纷抢滩消费金融。近期,深圳市买买提乐购金融服务有限公司刚刚上

  据媒体报道,今年年初以来,消费金融公司掀起设立潮。截至到今年2月,持牌消费金融公司累计已有23家。除此之外,商业银行、保险公司、互联网金融公司等均纷纷抢滩消费金融。近期,深圳市买买提乐购金融服务有限公司刚刚上线的信用分期平台买买钱包深受青睐,观察人士分析,主要源于如何几大优势。

  

\


  第一,定位精准。构建“年轻人的一站式信用消费服务平台”,是“买买钱包”APP的定位核心。买买钱包的客户群体主要是20-40岁消费人群,这部分群体消费理念较强,普遍接受超前消费,且收入稳定,还款能力强。

  第二,方便快捷,额度较高。众所周知,用户体验角度来看,用户青睐的消费金融平台不外乎操作便捷、审批速度和较高额度等特点。买买钱包可谓完全满足了这些优点。在“买买钱包”APP上,用户只需要提交身份证、银行卡等资料,即可利用大数据风控模型,对提交的资料进行自动审议,让用户享受“在线申请、实时审批、快速放款、随借随还”的极致金融体验。“买买钱包”的授信额度申请成功后可循环使用,最高可获得3W元信用额度。这些优点和以往的线下网点面签、大量纸质材料和等待数天时间相比,可谓巨大的优势,因而用户体验极好。

  第三,分期购物优势。“买买钱包”不仅可以让用户在日常生活中享受随借随还的便捷借款服务,同时还可以让年轻消费者在平台尽情分期消费,目前买买提已经与京东、国美、苏宁、1号店等著名电商合作,涉及电子数码、家具家电等多个品类, 100%正品保证,享受全国联保,七天无理由退货。

  第四,交易安全有保障。“买买钱包”对平台数据采用了高级别的加密技术,全面保障用户的交易数据安全以及隐私安全。

  

\


  因此,综合如上四大优势来看,信用分期平台买买钱包成为广大年轻一族消费金融平台的首选。未来,买买钱包将为用户提供更加专业、极致和高效的金融服务,在消费金融之路上将走得更长,更远。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台