衣物装饰物认识的重要性对于干洗投资店来说很重要!

时间: 2017-06-19 16:50:23 来源:   网友评论 0
  • 衣服上装饰物如果处理不当会给干洗带来诸多问题,甚至还有可能带来不必要的纠纷,造成经济上的损失。因此干洗店加盟商一定要特别认识到衣物装饰物的重要性,在工作中给予足够的重视。下面就让赛维干洗加盟给各位加盟商几点

衣服上装饰物如果处理不当会给干洗带来诸多问题,甚至还有可能带来不必要的纠纷,造成经济上的损失。因此干洗店加盟商一定要特别认识到衣物装饰物的重要性,在工作中给予足够的重视。下面就让赛维干洗加盟给各位加盟商几点小小的建议:

6.3.png2、应该减少装饰物和钮扣,防止钮扣脱落,或者织物应翻一面再放入网袋洗涤。当然还需要减少洗涤循环时间,减少转笼的装载量。

3、如果有些服装上装饰物的成份表明是聚氨脂,在穿着时通常会出现弯曲的问题,只有在经过干洗后,有裂开、剥落的现象才会完完全全呈现出来。这是因为装饰物或钮扣用的塑料不能承受常规干洗循环过程中转笼的重复冲击力。

10.1.png4、如果有些衣物上有黑色的珠状饰物。在干洗前,应征得消费者的同意,在合适的位置取下一粒浸于干洗剂中(四氯乙烯)约2分钟左右,看黑色的珠状饰物是否变软或溶化,来验证其是否能放入干洗机里洗涤。倘若忽略这些细节,直接把黑珠饰物放入干洗,则会变软溶化、留下难看的黑色污渍,甚至导致整件衣服都有这样的污渍。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji2)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台