咚咚爱家:618父亲节 为老爸剁一次手

时间: 2017-06-19 14:35:03 来源:   网友评论 0
  • 6月是一个忙碌的季节,月初有轰动全国的940万考生高考,月中有挑动全民热情的618电商狂欢,忙忙碌碌的6月让人沉浸在紧张与兴奋之中。6月属于孩子,属于剁手党,同样,也属于一个男人——爸爸,6月18日,6月的第三个周日,我们即将迎来

6月是一个忙碌的季节,月初有轰动全国的940万考生高考,月中有挑动全民热情的618电商狂欢,忙忙碌碌的6月让人沉浸在紧张与兴奋之中。6月属于孩子,属于剁手党,同样,也属于一个男人——爸爸,6月18日,6月的第三个周日,我们即将迎来一年一度的父亲节。

\

图片源自网络

从襁褓中哇哇啼哭,到喃喃学语叫出第一声爸爸;从跌跌撞撞走路,到拉起行李箱独自出门打拼……父爱虽无言,但却一直以特有的深沉方式影响着我们。面对即将到来的618,与其责备自己买买买,不如为自己的老爸剁一次手,为他准备一份惊喜和礼物,让购物车装满的不再是什么衣服、鞋子,而是装满你对父亲含蓄的爱。

父亲节,你想好送什么礼物了吗?如果没有想好,小编在此推荐一款实用且经济的礼物——咚咚爱家,送这个给老爸,保证你可以讨得爸妈的笑逐颜开。

\

作为深圳中柏旗下推出的一款智能产品,咚咚爱家平板足有10.6英寸大小,大图标大设计,适应了爸妈的使用与操作习惯,手机互联的子女远程操作和管理,化繁为简,也极大方便了父母使用过程中问题的解决。

借由咚咚爱家,丰富爸妈生活只是其中一面,更多的,通过咚咚爱家,父母实现了自己的心愿,而子女也有效缓解了对父母的挂念。

如果说,对于父母而言,最大的心愿是什么,那答案永远都是子女陪伴身旁、身体健康、生活幸福。但现实却是子女与父母分隔两地,陪伴成为父母的一大奢望,并且,这份奢望带来的失落感也随着父母年龄的不断增长,感情越发浓烈。基于此,咚咚爱家通过云数据互联、信息共享实现了子女手机移动端和父母咚咚爱家平板的实时互联,免费可视电话,既符合爸妈节约的习惯,也满足了爸妈想要时时看到孩子的期盼。同时,咚咚爱家特有的专属亲友圈和音乐分享,也细化了父母与子女生活中的碎片化沟通,通过亲密专属的聊天空间营造了犹如一家人齐聚一堂的陪伴氛围,子女手动为父母挑选歌单,特殊的心意凸显深厚的关爱。

\

对于子女而言,在外奋斗最关心的则是爸妈的身体是否康健,考虑到子女对父母健康情况的了解需求,咚咚爱家团队通过智能手环和平板及云端互联,实时向子女手机端传输父母的心率、睡眠等健康状况,云端数据系统对于健康数据自动采集保存,一键云端体检,为子女提供父母健康趋势分析和建议,防微杜渐,咚咚爱家替子女守护父母的健康。

有人戏称,如果问哪里的儿女最孝顺,答案就是微博和朋友圈。每当父亲节来临之际,朋友圈和微博就会刷屏式地出现对父亲的祝福和感恩,有网友调侃,“一天认识所有爸妈”。面对此种状况,小编在此想呼吁大家,莫让爱纸上谈兵,通过咚咚爱家践行对父母的照顾和情感呵护,这个618,为了老爸剁一次手!

咚咚爱家,在天猫、京东均有售。

本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台