点融网、人人聚财、团贷网:推动收入分配改革 多个群体收入要涨了

时间: 2017-06-19 16:43:44 来源:   网友评论 0
  •   据悉,6月16号收入分配改革有了新动作。收入分配制度改革工作将在今年得到重点推进,多个群体将受益,收入将得到大幅提高。值得注意的是,此次收入分配改革还提出了一些实招,比如在规范资本获利方面,鼓励资本合理合法获得

  据悉,6月16号收入分配改革有了新动作。收入分配制度改革工作将在今年得到重点推进,多个群体将受益,收入将得到大幅提高。值得注意的是,此次收入分配改革还提出了一些实招,比如在规范资本获利方面,鼓励资本合理合法获得回报,抑制房地产泡沫等过度投机性炒作,积极开展金融消费者教育活动。

  理财专家建议广大投资者,做资产配置时切忌孤注一掷,根据个人或家庭可配置资产,结合风险承担能力,按比例选择房产、股票、P2P、基金等多种投资理财产品。其中,房产易受政策影响,建议结合购买地的政策合理购买;股市风险较大,建议选择靠谱的投资机构和专业的证券分析师操盘;相对好控制的是P2P和基金,根据资金流动情况、收益预期,选择口碑不错的平台投资,风险较小、收益也相对可观。但要提醒的是投资人应通过网贷之家、网贷天眼等第三方平台、投资理财论坛、P2P理财日记等行业公号不断地补充和更新理财知识,保持敏锐的投资头脑,把控好风险,才能保证钱袋子越来越鼓。

图片20.jpg


保守型投资平台案例:点融网

理由:

1、点融网于2012年成立,目前已获得北极光创投、渣打直接投资有限公司、老虎环球基金等投资方的融资。

2、点融网在安全保障方面分散投资、设立风险准备金,对投资人提供本金保障,点融网结合银行的风控模式建立的风险管理机制有效降低投资风险。

不足:

点融网的年化收益在8%左右,时间期限在19个月左右,属于P2P行业内时间周转较长的投资平台。

稳健型投资平台案例:人人聚财

理由:

1、人人聚财成立于2011年,五年来以小额、分散、透明、合规化的口碑赢得547万注册用户,核心业务是车抵贷,采用了覆盖全国的直营线下资产模式,被认为是个人抵押贷款业务的重要引领者。人人聚财获评2016年“胡润新金融50强”。

2、人人聚财在资金安全方面已上线银行存管,银行对平台用户交易资金及平台自有运营资金进行分账监管,平台无法触碰用户账户资金。风控方面通过拥有上百人的风控团队对项目进行把关,32道风控流程,使用美国信用评分机构FICO的决策引擎及服务,深度调研借款人的综合偿贷能力及征信记录。目前人人聚财有定投宝、V专享、月月赚等项目产品,年化收益在11%左右,产品期限灵活1-12个月均有。

不足:

人人聚财回馈客户的加息、红包活动较少,力度不大。

激进型投资平台案例:团贷网

理由:

1、团贷网是新三板上市公司光影侠的全资子公司,目前已经完成了C轮融资。

2、团贷网在风控方面有百人技术团队和银行级网站技术,同时还设有风险备付金、足额抵押担保物等降低投资者的风险。团贷网目前除了新手标之外海鸥复投宝、We计划和散标。

不足:

团贷网的收益在10%左右,但从风控、产品多方面来看较为激进,投资者在投资之前要仔细选择。此外该平台暂未上线资金银行存管。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台