邢东书法作品2017年春拍92万元成交

时间: 2017-06-19 16:40:20 来源:   网友评论 0
  •  2017年5月28日北京嘉禾瑞丰拍卖公司《中国书画》春季拍卖会上,张大千、徐悲鸿、慈禧、文征明等均有高价成交!《当代大家邢东早期作品专场》成交总额高达5315万元!

 2017年5月28日北京嘉禾瑞丰拍卖公司《中国书画》春季拍卖会上,张大千、徐悲鸿、慈禧、文征明等均有高价成交!《当代大家邢东早期作品专场》成交总额高达5315万元!

  其中,邢东在2007年书写的四尺对联作品“月影松涛道趣,花香鸟语禅机”成交价为92万元,十年时间里价值攀升十倍左右。成为中国当代书法拍卖最高价格,也开创了当代书法单平尺11.5万元的价格记录!

邢东书法作品2017年春拍92万元成交

  时值艺术品市场比较低迷和初步恢复时期,当代大家邢东的作品逆势而上,连续5年成为十大排行榜画家,2016、2017连续入选《胡润艺术家排行榜》国宝级艺术家。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台