270度观景范儿,天津这家肯德基很特别

时间: 2017-06-19 16:40:24 来源:   网友评论 0
  •    天津市核心商圈儿南京路有一家肯德基餐厅很特别,非但可以270度观景,而且还是国内首家以“城市漫步者”主题进行装修的肯德基餐厅。  这家特别的餐厅装修风格与传统肯德基餐厅完全不同,拥有非常开阔的视角,近400平方

   天津市核心商圈儿南京路有一家肯德基餐厅很特别,非但可以270度观景,而且还是国内首家以城市漫步者主题进行装修的肯德基餐厅。

  这家特别的餐厅装修风格与传统肯德基餐厅完全不同,拥有非常开阔的视角,近400平方米的餐厅整体颜色以灰白为主,约200个云朵状的灯饰让餐厅内外时时有白云飘过,用餐顾客仿佛随时置身于天空之下。而三两盏红色的灯具则让餐厅在冷淡风中有了活力。

\
\

  楼梯侧墙设置了电影屏幕,上下楼梯的顾客成为电影的主角;高靠背座椅上方的法式镜让墙面的风景巧妙地随时变化,餐厅多了不同的灵趣。点餐和配餐分离,让服务更高效;候餐区贴心地设计了沙发和坐椅,顾客可以在等餐时刷刷朋友圈儿。270度大落地窗边一边品下午茶,一边赏城市历史与繁华的特权,让窗边有限的座位成为小资争抢的稀缺资源……

\
\

  黑色着装的服务员青春帅气,让忙碌疲倦的眼睛瞬间一亮;北海道冰淇淋、提拉米苏蛋糕、芝士蛋糕、土豆泥沙拉、洛神红莓花果茶、莓果红茶、伯爵红茶和绿茶等组合成不同的下午茶,让肯德基南京路餐厅提供的下午茶颜值高口味美,因品种独特丰富,有别于其他肯德基餐厅。

  是的,你没有听错,肯德基南京路餐厅不仅有炸鸡,还有提拉米苏。不仅可以饱腹,还可以观景。在这里漫步城市………

\

本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台