联手海南一卡通 拉卡拉支付打造智能POS共生圈

时间: 2017-06-19 13:36:02 来源:   网友评论 0
  • 智能POS以兼容多种支付方式,成为越来越多商户选择的收单工具。据易观发布的智能POS行业报告显示,至2016年底,拉卡拉智能POS赢得最广泛商户认可,在智能POS市场上覆盖率第一。

智能POS以兼容多种支付方式,成为越来越多商户选择的收单工具。据易观发布的智能POS行业报告显示,至2016年底,拉卡拉智能POS赢得最广泛商户认可,在智能POS市场上覆盖率第一。

1.jpg

(联手海南一卡通  拉卡拉支付打造智能POS共生圈)

拉卡拉智能POS集全支付、全受理于一体,以智能云平台搭载海量商户应用,为店铺提供智能管理、会员营销、资金管理等服务。该终端的最大优势,就是拉卡拉支付构筑的商户、银行、卡组织以及消费者之间的共赢生态系统。依托在定制化支付解决方案领域的长期技术积累,拉卡拉支付以智能POS终端为中心,对接银行及卡组织,为商户和消费者提供更便捷的服务。拉卡拉支付与海南一卡通的战略合作,就是其中的重点项目之一。

拉卡拉支付与海南一卡通签署战略合作协议后,通过对智能POS系统的升级改造,拉卡拉智能POS全面受理海南一卡通预付卡的便捷支付。在包括博鳌机场商户在内的海南数万家拉卡拉智能POS覆盖的店铺,已经可以用海南一卡通直接消费了。今年博鳌论坛的与会来宾,就享受到了拉卡拉智能POS带来的一卡通支付便利。

据悉,拉卡拉支付在海南完成的智能POS与一卡通系统对接,在海南一卡通及其用户,以及智能POS所覆盖的商户之间搭建了互利共赢的商业生态。首先,海南一卡通的支付功能得到全面、系统的开发,让一卡便捷支付潜能得到充分释放,从而赢得更多用户的青睐。其次,海南一卡通用户将因此获得更多支付便利。第三,商户可为海南本地居民及游客提供全新的便捷支付服务,并从中获取海南一卡通用户的粘合度。

有了对接海南一卡通的成功经验,拉卡拉支付将依托智能POS终端搭建更多交易服务平台,为三方同时提供便利,促成更多交易。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji2)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台