投资股市还不是时候,PPmoney、沃投资、陆金所稳定投资可关注

时间: 2017-06-19 14:11:07 来源:   网友评论 0
  •     大盘在上周探底后开始有一点反弹,但是在经济缓慢下行的节奏下反弹还是要一定的基本面推动的。从外界市场看,美联储的加息让市场的不确定性增加,这就让市场的恐慌情绪有些提升,所以股市的下跌属于正常情况,做投资就是这

   大盘在上周探底后开始有一点反弹,但是在经济缓慢下行的节奏下反弹还是要一定的基本面推动的。从外界市场看,美联储的加息让市场的不确定性增加,这就让市场的恐慌情绪有些提升,所以股市的下跌属于正常情况,做投资就是这样,有的时候市场的投资情绪对投资者的影响要不事件本身还要大。

A股市场受到资金流动性偏紧的因素以及市场的“买涨不买跌”的心理因素,反弹的力度不是很好。从各个机构的预测来看,股市的反弹也许还是震荡为主,而一两个月还是箱体结构为主,至于抄底也许还不是好时机,当然再过一些时日也许会有好的机会。

在海外市场,像苹果、阿里巴巴等大公司都在领跌,不过这样的情况之前也有发生,但是下滑的力度与欧美股市总体下滑2%比起来还是算好一些的。在购置海外投资的投资人更多的愿意选择美元,毕竟加息的利润非常稳定,而美元相关的衍生品也是购买选择,这样的行情其实并不是美联储6月加息的结果,这些还源自于美联储9月以及12月加息预期,美联储的跳动也更多看到美国经济缓慢上升的起始。

对于想要进入股市的朋友来说,时机也许还要更多的去等待,做风险投资是需要耐得住寂寞的,毕竟其投资回报比非常大,只要做投资就会承受风险,为什么不再好的时机来承担可以接受的损失呢?不去博弈哪能获取更高的利润!

QQ截图20170619141436.png 

沃投资

沃投资于201495日正式上线,等本等息的还款方式也让平台出彩很多,因为同样的投资可以获取更多的利息收入,让复利投资可以在每个月的还款日都能够进行。其采用银行级德国微贷风控技术以及3级审核机制,从借款源头上把风险降到低位,从而有效保护投资人的资金安全,并且沃投资和贵州银行签署存管协议,并于2017315日获得了ICP证书。

平台采用汇付天下第三方资金托管的形式也为投资人的资金上增加了另一道保障。在标的设置上,沃投资将借款人的基本信息以及家庭状况在保证借款人隐私权的基础上做了详细的介绍,每个标的真实可信。

PPmoney

PPmoney成立于2012年,目前B轮融资获得3.75亿资金,平台项目来自于有融资需求的中小微企业、小贷公司、典当行等,通过线下尽职调查。平台有着一套从贷前审核到贷后管理的完备风控流程,此外还与太平财产合作,为每位用户提供网络支付账户安全责任。其项目期限一般在一年以内,预期年化利率为7%左右,利率中等,可做分散投资之选。

陆金所

作为中国平安倾力打造的网络投融资平台,陆金所的安全稳定性自是不必多言,雄厚的资金实力、完善的风控体系、丰富的传统金融业从业经验……这些都是陆金所得天独厚的优势。近日陆金所发布公告称将拆离P2P业务,由其旗下平台陆金服负责网贷业务,业内人士均认为这是陆金所响应监管监管号召、逐步走向合规的趋势。无论是基金、网贷混合经营的陆金所,还是拆分后独立运营的陆金服,8.4%的年化利率还可以适合稳定大额投资人。

 


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台